DHCPNACK- trennt Router Verbindung ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von violentviper, 22.10.2008.

  1. #1 violentviper, 22.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Mein Problem ist folgendes. Ich schalte meinen Netgear Router (mit Kabel verbunden) ein und nach ca. zwei Stunden unterbricht meine Verbindung. Es zeigt mir in der Taskleiste an das ein Netzwerkkabel nicht angeschlossen sei. Er connectet nach 10 sek. wieder neu und dann gehts auch wieder.

    Im Windows Log steht dazu :
    Quelle : DHCP
    "Die IP-Adresslease 192.168.1.3 für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 00047697623C wurde durch den DHCP-Server 192.168.1.1 abgelehnt (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet)."

    Habe schon den Router resetet, eine andere Netzwerkkarte eingebaut, Firmware Update vom Router, Einwahl PW geändert , Auf 100 Vollmodus umgeschaltet, ausführliche Malwarescanns mit verschiedenen Programmen, Timeout auf 0 gestellt und Windows Updates - alles hat nichts gebracht.

    Hat jemand eine Lösung bzw. eine Idee wäre echt nett :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie ist die LeaseTime im Router konfiguriert?
     
  4. #3 violentviper, 23.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Auf 0 damit es unbegrenzt ist. Hab ich mit Timeout oben gemeint :)
     
Thema: DHCPNACK- trennt Router Verbindung ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dhcpnack fehler

    ,
  2. dhcpnack

    ,
  3. dhcp nack

    ,
  4. die ip-adresslease wurde durch den dhcp-server abgelehnt,
  5. dhcpnack-meldung windows 7,
  6. dhcpnack windows 7,
  7. Die IP-Adresslease für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse wurde durch den DHCP-Server 192.168.1.1 abgelehnt (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet).,
  8. dhcp server router IP-Adresslease abgelehnt,
  9. dhcp-server hat eine dhcpnack,
  10. dhcp-server 192.168.1.1 abgelehnt,
  11. DHCP-NACK Meldung,
  12. Die IP-Adressleasefür die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse wurde durch den DHCP-Server 192.168.1.1 abgele (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet),
  13. die ip-adresslease für die netzwerkkarte mit der netzwerkadresse,
  14. die ip-adresslease für die netzwerkkarte wurde durch den dhcp-server abgelehnt,
  15. dhcpnack-meldung,
  16. Die IP-Adresse für die Netzwerkkarte wurde durch den DHCP-Server abgelehnt (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet).,
  17. dhcpnack-meldung gesendet),
  18. die ip-adresslease wurde durch den dhcp-server abgelehnt (der dhcp-server hat eine dhcpnack-meldung gesendet).,
  19. abgelehnt (der dhcp-server hat eine dhcpnack-meldung gesendet).,
  20. die ip-adress-lease 192.168.1.3 für die netzwerkkarte mit der netzwerkadresse ,
  21. router dhcp verbindung trennt ständig,
  22. windows 2008 dhcp nack,
  23. windows dhcp nack,
  24. netgear-router trennt internetverbindung,
  25. dhcp nack log
Die Seite wird geladen...

DHCPNACK- trennt Router Verbindung ? - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...