dfü

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von carlosalberto, 05.01.2007.

  1. #1 carlosalberto, 05.01.2007
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    hallo ich habe ein problem.seid kurzem steht wenn ich mein telefon mit dem pc verbinden will dfü anschluss nicht verfügbar...wodran kann das liegen..

    bitte um hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 carlosalberto, 05.01.2007
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    link

    der link geht nicht..kannst du es bei rapidshare uppen
     
  5. #4 carlosalberto, 05.01.2007
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    ja jetzt geht der link...die phone tools cd hab ich..ist das eine andere version????
     
  6. #5 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo carlosalberto

    das ist version 4 mit update.
    was ist dfu anschluss ? Ist das kein USB ?

    MfG Roel
     
  7. #6 carlosalberto, 05.01.2007
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    Das weiss ich auch nicht...aufjedenfall versuche ich es mit usb
     
  8. #7 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo carlosalberto


    mit USB mussted es klappen :)



    MfG Roel
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 carlosalberto, 05.01.2007
    carlosalberto

    carlosalberto Guest

    oder er sagt mir jetzt zum beispiel kein modem installiert.............
     
  11. #9 Haustein, 05.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo carlosalberto,


    am besten is die Motorola Phone Tools aufneu zuinstallieren.
    Da sitzen die treiber usw bei.

    MfG Roel
     
Thema: dfü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3 dfü-anschluss nicht verfügbar

    ,
  2. motorola razr dfü

    ,
  3. motorolo dfü

    ,
  4. motorola phone tool dfü,
  5. dfü anschluss nicht verfügbar
Die Seite wird geladen...

dfü - Ähnliche Themen

  1. DFU nicht möglich ??

    DFU nicht möglich ??: hallo liebe gemeinde ich hab ein altes 3g iphone bekommen und möchte jetzt in den DFU modus gehen , aber das ist nicht möglich egal was ich...
  2. TCP/IP Problemanzeige bei Internetstart mit DFÜ-Schalter

    TCP/IP Problemanzeige bei Internetstart mit DFÜ-Schalter: Hallo, ich habe Windows XP Media Edition (SP3) auf meinem Rechner, im Grundsatz ganz neu installiert. Ich habe eine Interverbindung via DSL und...
  3. TCP/IP Problemanzeige bei Internetstart mit DFÜ-Schalter

    TCP/IP Problemanzeige bei Internetstart mit DFÜ-Schalter: Hallo, ich habe Windows XP Media Edition (SP3) auf meinem Rechner, im Grundsatz ganz neu installiert. Ich habe eine Interverbindung via DSL und...
  4. DFÜ-Verbindung bricht ständig ab!

    DFÜ-Verbindung bricht ständig ab!: Hallo,bin hier neu im Forum und hab Probleme mit der Internet-Verbindung, nach ein paar Minuten bricht sie permanent ab,3-4 mal wird wiedergewählt...