DFÜ Verbindung

Diskutiere DFÜ Verbindung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ihr da Drausen :D Ich habe mal n Kleine Frage... Wie Kann Ich das Einstellen, das sich meine Dfü verbindung Automatisch mit dem Inernet...

  1. #1 sonic17, 02.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr da Drausen :D

    Ich habe mal n Kleine Frage...

    Wie Kann Ich das Einstellen, das sich meine Dfü verbindung Automatisch mit dem Inernet Verbindet sobald ich Mich auf Meinem Konto Anmelde ?

    (habs Über Geplante Task´s Versucht! Klappt aber nicht)

    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Geht das überhaupt?
    Ich denke mal nicht, oder

    MfG Steve
     
  4. #3 sonic17, 03.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal das das gehen sollte ?(
    wieso den auch nicht ?
     
  5. #4 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Weiss ich doch auch nicht.
    Aber ich denke mal das es nicht geht.

    Aber was nützt das dir denn überhaupt. Du kannst doch auch erst verbinden, wenn dein Windows startbereit ist, oder nicht?
     
  6. #5 sonic17, 03.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine das so...

    Wenn Ich Mich auf meinem Konto Anmelde, Das er Dann Automatisch Verbindet!


    würde mich wundern wenn das nicht gehen würde 8o
     
  7. #6 Morpheus1805, 03.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Als erstes muss diese Verbindung natürlich als Standardverbindung unter den Internetoptionen>Verbindungen> Haken bei "Immer Standardverbindung" setzen!

    Schaue mal bei bei deiner DFÜ Verbindung unter "Eigenschaften>Erweitert" und setze das Häckchen bei "Verbindung herstellen, wenn ein Computer im Netzwerk aufs Internet zugreift o.ä...."!

    Anschließend solltest du unter DFÜ Verbindungseigenschaften>Optionen> den Haken bei "Name,Kennwort, Zertifikat etc. abfragen etnfernen!

    Nun sollte es eigentlich klappen!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 sonic17, 03.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    soviel zum Thema ES GEHT NICHT :D

    es Geht wohl !
    Vielen Dank Morpheus1805 !
    was würde ich Blos ohne dich machen ?(

    Schönen Tag Noch an alle


    SOnic
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Morpheus1805, 03.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kein Problem!

    Viel spaß damit und lieben Gruß

    Morpheus
     
  11. #9 Terminator4, 03.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bitte schön, wir haben dir doch gerne geholfen :p :p :p :p

    Geht nicht, gibts nicht

    MfG Steve
     
Thema:

DFÜ Verbindung

Die Seite wird geladen...

DFÜ Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  5. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...