devolo Dlan Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von QuadCore, 11.11.2010.

  1. #1 QuadCore, 11.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir vor nem Jahr das Starterkit von Devolo gekauft dLAN® duo ... Produktbeschreibung ... devolo AG
    Einen hab ich an meine Fritzbox und in die Steckdose den anderen an meinen PC wie in der Anleitung beschrieben.

    Jetzt hab ich mir einen dritten Stecker von der selben Marke gekauft und wollte ihn an meinen neuen PC anschließen doch er wird nicht erkannt es kommt immer "Eingeschränkte Konnektivität".

    Sogar mit der Software wird er nicht erkannt.

    Wenn ich jedoch einen alten Stecker an den PC anschieße funktioniert alles problemlos.

    Der Dritte wird einfach nicht erkannt, an was kann das liegen.
    Evtl. etwas mit den IP´s oder ist das Devolo Duo starterkit wirklich nur im DUO funktionstüchtig und erkennt keinen Dritten Adapter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Eingeschränkte Konnektivität ist fast zu 100% ein Zeichen der IP-Adressierung.
    Lass mal den Router nicht die IPs automatisch zuweisen, sondern gib jedem Rechner eine eigen IP
     
  4. #3 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Gibts hierfür unter Win XP ne Anleitung?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was haben die Rechner alle für ein BS?
     
  6. #5 QuadCore, 13.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP Professional
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und weißt Du, wie und wo man IPs zuteilt?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: devolo Dlan Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. devolo fritzbox eingeschränkte konnektivität

    ,
  2. devolo dlan eingeschränkte konnektivität ip

    ,
  3. eingeschränkte konnektivität devolo dlan

    ,
  4. devolo internet probleme,
  5. dlan eingeschränkte konnektivität,
  6. devolu 100% übertragung keine konnektivität,
  7. windows xp devolo dlan,
  8. warum habe ich mit devolo ständig Störungen beim Internet,
  9. eingeschränkte konnektivität fritzbox mit devolo,
  10. devolo dlan windows xp,
  11. devolo dlan mit xp,
  12. fritzbox mit devolo internetabbrüche,
  13. windows devolo eingeschränkte konnektivität,
  14. devolo duo eingeschränkte konnektivität,
  15. devolo internet problem HANDY,
  16. win xp devolo problem,
  17. eingeschränkte konnektivität d.lan,
  18. devolo fritz box lan eingeschränkte konnektivität,
  19. dlan probleme eingeschränkte konnektivität,
  20. devolo dlan duo hilfe,
  21. keine oder eingeschränkte konnektivität über devolo dlan xp,
  22. Internetprobleme mit devolo,
  23. devolo fritz box eingeschränkte,
  24. dlan netzwerkfehler,
  25. Devolo windows xp eingeschränkte
Die Seite wird geladen...

devolo Dlan Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...