Device Driver

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Seidon89, 08.07.2007.

  1. #1 Seidon89, 08.07.2007
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mich hier neu angemeldet weil ich folgendes Problem habe. Ich habe gerade alles unnötige von meinem Computer runtergschmissen, weil er in letzter Zeit so langsam war. Nach dem Neustart kam eine Fehlermeldung wo ich "Fehlermeldung senden" klicken konnte. Das hab ich dann gemacht und hab jetzt ein "Protokoll" über diesen Fehler erhalten.

    Problem verursacht durch: Device Driver

    Diese Meldung wurde angezeigt, weil ein auf dem Computer installierter Gerätetreiber eine Störung des Windows-Betriebssystems verursacht hat. Dieser Fehlertyp wird als „STOP-Fehler“ bezeichnet. Beim Auftreten eines STOP-Fehlers ist ein Neustart des Computers erforderlich.

    Weitere Informationen

    --------------------------------------------------------------------------------


    Zusammenfassung des Problemberichts

    Problemart
    STOP-Fehler in Windows (eine Meldung mit Fehlercodeinformationen wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt)

    Lösung verfügbar?
    Nein

    Was bedeutet dieses Problem?
    Bei Windows ist ein Problem aufgetreten, das nicht behoben werden kann. Ein Neustart ist erforderlich.

    Ursache
    Unbekannt

    Symptome des Computers
    Eine Meldung mit Fehlercodeinformationen wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt (z. B.: 0x0000001E, KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)

    Zusätzlich erforderliche Schritte
    Bitte senden Sie weiterhin Problemberichte, damit den Technikern von Microsoft genügend Daten für eine möglichst schnelle Analyse und Problembehandlung zur Verfügung stehen



    Jetzt wollte ich euch fragen was ich dagegen machen kann? Ist mein Problem sehr schlimm? Ich habe leider nicht sehr viel Ahnung von Computern. Ich habe einen Laptop Aspire 3692WLMI

    Vielen Dank für eure Hilfe im vorraus,

    Gruß Seidon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ähm was hat das im Virenbereich zu suchen?:p
    Nunja , wenn wir schonma hier sind , können wir dein Pc ma nach Viren abchecken:

    Geh auf www.hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Nenne die Hijackthis Download exe in ABC um.
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\ABC .

    Starte die Anwendung .Geh auf "Do a system scan and save a logfile"
    und poste das vollständige Logfile in Code-Tags.

    Mfg
     
  4. #3 xandros, 08.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Virencheck ist mit Sicherheit nicht schlecht.
    Geistreich wäre aber, wenn du mal im Gerätemanager nachschaust, welches Bauteil mit einem gelben Dreieck markiert ist. Irgendeinen Gerätetreiber hat es wohl bei dir dahingerafft.
     
  5. #4 Seidon89, 08.07.2007
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also erst mal finde ich es Super von euch, das ich so schnell Hilfe bekommen :)

    Ich hab das ABC jetzt geladen, es ist auf meinem Laptop. Das ist so ein Symbol wo 3 Bücher sind. Wie kann ich es denn in einem Ordner entpacken?

    Wo befindet sich denn der Gerätetreiber?
     
  6. #5 Psycot-X, 08.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hol die 7Zip oder Winrar (google ist dein Freund) und klicke danach doppelt auf die Datei.

    Dann entpacke das Teil in irgendeinen Ordner.
    Am besten Desktop, weil du es da wiederfindest.

    Starte es und kopiere alle (Strg + A Strg + C) auf die Hijackthis Seite in das Fenster.

    www.hijackthis.de/de/

    Dann Auswerten.

    Jetzt häckelst du alles im Programm ab wo auf der Homepage ein rtes X o.ä. steht. Also wo sich vermutlich ein Virus o.ä. befindet.
     
  7. #6 Seidon89, 08.07.2007
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    tut mir leid ich versteh das nicht... Also ich habe WinRar und habe das Programm ABC schon entpackt. Das ist jetzt auf meinem Desktop.

    Dann hab ich das geöffnet und das erste angeklickt. Ich versteh da nichts, da ist alles auf Englisch Leute. Jetzt hab ich sowas nen Text als Edit bekommen. Was soll ich mit diesem Text machen?

    Weis nicht ob es was hilft, aber vill kann mir das einer per icq erklären?
     
  8. #7 wolfheart, 09.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Seidon89,

    ich weiß nicht ob Dir jemand schon über ICQ geholfen hat (was ich persönlich unnötig finde, da vielen anderen Usern Info's dadurch verloren gehen)
    Das z.B. versteh ich nicht. Soweit ich mfsto verstanden habe sollte das nur als Beispiel für den Namen des Ordners sein, in den Du hijackthis reinladen sollst. Irgendwie klingt das, als hättest Du ein Programm Namens ABC geladen ?(
    Aber falls nicht und falls sich Deine Hilflosigkeit auf Hijackthis bezog, dann lies mal das hier:
    http://members.linzag.net/680262/HJT/HijackThis.html

    Xandros meinte den GERÄTEMANAGER. Und den findest Du hier:
    - Start anklicken
    - Systemsteuerung anwählen
    - den Ordner System klicken
    - hier ziehst Du die Registerkarte Hardware
    - nun kannst Du den Button Gerätemanager anwählen
    Jetzt solltest Du alle Hardwarekomponenten sehen können. Und bei dem, wo ein gelbes Ausrufe- oder Fragezeichen steht, der ist Dein Übeltäter, dessen Treiber fehlt.
     
  9. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Morgen ,


    damit hier nicht Verwirrung entsteht:
    Wenn man Hijackthis downloadet ,liegt eine hijackthis.exe vor.
    Leider gibt es Malware die sich vor Hijackthis "verstecken" kann , d.h sie wird nicht im Logfile angezeigt.
    Um genau das zu verhindern ist es sinnvoll die eigentliche download exe umzubennen.In diesem Fall in ABC ..Natürlich kann man auch selbst einen Namen auswählen , solange er nicht hijackthis lautet:p


    Mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Seidon89, 09.07.2007
    Seidon89

    Seidon89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein, wenn du das sagt finde ich es auch besser wenn wir das versuchen hier zu "lösen" für andere User, die vill das Gleiche Problem haben.

    Also wie gesagt ich haben Hijackthis gedownloadet, in ABC umbenannt und entpackt. Das Entpackte ist jetzt auf meinem Desktop und heist HijackThis.

    Das ist so ein Symbol wie Sprengstoff. Wenn ich das öffne, kommt ein Fenster. In dem Fenster werde ich gefragt "What would you like to do?"
    Do a system scan and save a logfile --- Do a system scan only---View the list of backups --- Open the Misc Tools section --- Open online HijackThis QuickStart

    Wass von dem soll ich anklicken?
     
  12. #10 xandros, 09.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ????
    und was soll dann das umbenennen von Hijackthis bringen? Dadurch wird doch die Suchengine nicht verändert. Wie die Datei heisst ist relativ WURSCHT.
    Es kann nur das gefunden werden, was die Engine auch erkennt.
     
Thema:

Device Driver

Die Seite wird geladen...

Device Driver - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  3. Probleme mit Driver Parallel Lines

    Probleme mit Driver Parallel Lines: Hallo, ich habe Probleme mit dem Spiel Driver Parallel Lines. Wenn ich es starte, kommt sofort danach die typische Meldung:...
  4. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...
  5. Driver-Update, Aktualisierungsprogramm,..nützlich?

    Driver-Update, Aktualisierungsprogramm,..nützlich?: Hallo, Kurze Frage: Was ist von einem Treiber-Aktualisierungsprogramm für den PC zu halten? (Es scannt den PC und listet alle installierten...