Dev-C++ problem!

Diskutiere Dev-C++ problem! im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, sobald ich ein Programm mit Dev-C++ schreibe und es dan auf "Kompilieren+Ausführen" klicke öffnet sich die "Windows Eingabeaufforderung" für...

  1. #1 Freezex, 17.12.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, sobald ich ein Programm mit Dev-C++ schreibe und es dan auf "Kompilieren+Ausführen" klicke öffnet sich die "Windows Eingabeaufforderung"
    für ein millisec so das ich grad noch sehe wie es sich öffnet und dann ist es auch schonn wieder weg.
    Wie kann ich es Einstellen das es länger da ist, um zu überprüfen ob ich alls richtig gemacht habe??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    als letzte Anweisung ein getchar in deinen Code einfügen, dann bleibt das fenster offen, bis du eine Taste drückst.

    Alternativ den Code nur Kompilieren und das Ergebnis in einem Konsolenfenster starten.

    Die Konsolenfenster werden sonst automatisch geschlossen, wenn die Anwendung beendet wurde.
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    schreibe am schluss:
    Code:
    return("PAUSE");
    damit hält das Fenster an, und du musst noch eine Taste drücken!
     
  5. #4 Freezex, 18.12.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich danke euch! Jetzt klappts :) [ich hab einfach getchar (); eingegeben ^^]
    Thx
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Dev-C++ problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dev c problem ausführen

Die Seite wird geladen...

Dev-C++ problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...