DeusEX 2 Menüproblem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 02.08.2009.

  1. #1 Gravity, 02.08.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen.

    hab gestern von ebay DeusEX 2 bekommen, "neu" installieren und starten klappt alles.
    er läd auch das menü, nur wenn ich an dem punkt bin wo steht "neues spiel" etc. dann kann ich auf nichts klicken, musik läuft zwar und kann auch die maus bewegen aber irgendwie reagiert der da nicht wirklich. woran könnte das liegen?
    :nospam:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    gibt vielerlei woran das liegen könnte.. graka, mouse, treiber..
     
  4. #3 Mr.Blade, 03.08.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also das System ist eigentlich mehr als ausreichend.
    Würde mal die aktuellsten Grafikkarten Treiber runterziehen (Hät jetzt jeder gesagt :D)

    Aktuellsten Patch gibt es hier

    Grüße :hammer:
     
  5. #4 Gravity, 03.08.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    warum wurd hier jetzt meine ganze antwort hier einfach rausgelöscht -.- ?
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    schreib sie doch einfach neu
     
  7. #6 Gravity, 04.08.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na das die org. deutsche version schon 1.2 gepatcht ist.
    also als ich den graka. treiber installiert hab ging das dann bin ich aber wieder auf den desktop gegangen...

    das prob is jetzt folgendes, wenn das game nun im menü ist dann müsste ja normal das deus ex logo inner mitte drehen , tuts aber nicht also vll 1 sek und dann kommt halt nen ton von der menü musik die sich jede sek. wiederholt in ner dauerschleife.
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also das mit dem patch is verwunderlich, normalerweise sind die versionen immer gekauft auf 1.0 und durch die patchs gehts dann erst auf 1.2.. ich würde dir erstmal zur ner neu installation raten.
    weiterhin würde ich die sound und grafiktreiber sowie mainboardtreiber checken ob sie aktuell sind

    welches OS nutzte?
     
  9. #8 Gravity, 05.08.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ach k.a. is aber 1.2 soll ich extra nen foto machen or what :p ?

    die treiber sind aktuell... und den graka-treiber is schon auf 9.3

    was ist OS ? :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    operating system.. also betriebssystem ;)
     
  12. #10 Gravity, 06.08.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    XP mit SP3

    aber das komische is als ich den grakatreiber neu drauf gemacht habe also den 9.3 ging das habs nur nich gezoggt bin dann wieder auf den desktop gegangen weil ich noch was gucken wollte.
     
Thema: DeusEX 2 Menüproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. deus ex maus reagiert träge

Die Seite wird geladen...

DeusEX 2 Menüproblem - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...