DEUS EX 2 funzt nicht ingame

Diskutiere DEUS EX 2 funzt nicht ingame im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen zusammen... hab mir die vor einigen wochen von ebay "NEU" DEUS EX 2 gekauft. installiert, und wollte es starten was er auch mehr oder...

  1. #1 Gravity, 01.11.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen zusammen...
    hab mir die vor einigen wochen von ebay "NEU" DEUS EX 2 gekauft.
    installiert, und wollte es starten was er auch mehr oder weniger gemacht hat...
    sobald man im hauptmenü ist dreht sich kurz das DEUS EX zeichen für 1 sek und bleibt dann stehn und hab nen dauerton, kann es dann nur noch mit dem taskmanager beenden...
    woran könnte das liegen?

    mfg [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 01.11.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hattest du dieses Problem nicht schonmal 8) ?

    Patch installieren:
    http://www.eidoshelpline.de/produktinfo.php4?plattID=2199

    Hast du zufällig Thief: Deadly Shadows ?
    Hat dieselbe Engine wie DX2, also wenn das läuft, liegts am Spiel.

    Sonst könnte es noch am GraKa Treiber liegen ;)

    GRüße
     
  4. #3 Gravity, 01.11.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen,
    weis gar nich mehr genau ob ich das hier schon mal reingeschrieben habe...
    das game hab ich schon auf 1.2 und ja ich hab thief 3 aber nur noch nich installiert weil ich erst teil 2 durchzocken will häng grad inner letzten mission da fest :p aber nunja.
     
Thema: DEUS EX 2 funzt nicht ingame
Die Seite wird geladen...

DEUS EX 2 funzt nicht ingame - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...