Desktopverknüpfungen

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von tomiiiii, 12.08.2009.

  1. #1 tomiiiii, 12.08.2009
    tomiiiii

    tomiiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    Mir wurde heut Abend eine ink datei geschickt die ich nicht öffnen konnte deswegen habe ich rechtklick -> öffnen mit -> paint geklickt weile diese ink datei ein bild sein sollte.
    leider habe ich den kleinen haken übersehn "Dateityp immer mit den ausgewählten Programm öffnen" und nun sind alle meine desktopverknüfungen mit dem bild von paint versehn und ich kann diese nur aus der festplatte öffnen..
    wie kriege ich dieses problem wieder hin?
    ich hoffe auf eine schnelle antwort
    Mfg Tom :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tomiiiii, 12.08.2009
    tomiiiii

    tomiiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vista
    könntest du helfen?
     
  4. #3 tomiiiii, 12.08.2009
    tomiiiii

    tomiiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey
    bei standartprogramme ist kein paint aufgelistet
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Du brauchst ExtMan 8)
     
  6. #5 tomiiiii, 13.08.2009
    tomiiiii

    tomiiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    würdest du mir auch erklären wie das mit extman geht?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Du gehst mit dem Programm zu einem Kumpel, der auch diesen Vistamist hat, sicherst mit dem Programm den Eintrag lnkfile und importierst den bei dir wieder.
     
  8. #7 tomiiiii, 14.08.2009
    tomiiiii

    tomiiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Des Kapier ich nicht wirklich.. gibt es auch noch andere möglichkeiten?
    Mfg
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja klar, eine Systemwiederherstellung auf einen Zeitpunkt vor dem "Problem" sollte auch funktionieren.
     
  11. #9 tomiiiii, 18.08.2009
    tomiiiii

    tomiiiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nein hat leider nicht funktioniert :(
    ich hab das mal mit den eistellungen übertragen versucht aber ich brauch dafür ne cd und son exta kabel stand da..
     
Thema:

Desktopverknüpfungen

Die Seite wird geladen...

Desktopverknüpfungen - Ähnliche Themen

  1. Desktopverknüpfungen werden nicht angezeit!

    Desktopverknüpfungen werden nicht angezeit!: Hallo Leute! Ich wusste nicht genau wohin mit dem Thread, ich hoffe hier ist er richtig aufgehoben. So nun zu meinem eigentlich Problem. Auf...