Desktopschrift entfernen

Diskutiere Desktopschrift entfernen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, alle Ich hab ein animniertes GIF als Hintergrund, bei der mich die Namen der Verknüpfungen unter den Icons stören. Wenn eine Verknüfung...

  1. #1 PTLongBow, 18.09.2007
    PTLongBow

    PTLongBow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, alle

    Ich hab ein animniertes GIF als Hintergrund, bei der mich die Namen der Verknüpfungen unter den Icons stören. Wenn eine Verknüfung umbenenne in ALT+255 bleibt aber immernoch der Hintergrund-Kasten der schrift bestehen, wie geht der Weg?
    Kann man die Schrift unter den icons evtl. komplett entfernen (z.B. per Registry)?

    lg PTLongBow
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Küken

    Küken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ALT+255????

    Erklärung bitte!!!
    Mir ist nicht bekannt dass sowas geht aber ich würde es gern wissen...
    Ich hab jede erdenkliche Combo aus ALT+255 gemacht aber es bleibt immer was stehen,

    Bin sehr neugierig, danke

    MfG Manu
     
  4. #3 xphantom0815x, 19.09.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    ALT+255 ist einfach nur ein Leerzeichen...
     
  5. Küken

    Küken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja schon klar wie das erwünscht ist aber bei mir klappt das nicht

    weder wenn ich ALT gedrückt halte und 255 eingebe, noch wenn ich ALT nicht halte sondern nur drücke und dann de rest , noch wenn ich ALT+255 schreibe also irgendwie doof oder???

    Bitte bitte erklären...

    MfG Manu
     
  6. #5 xphantom0815x, 19.09.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    das geht nur mit dem rechten Zifferntastenfeld, Numlock sollte auch Aktiv sein ;)
     
  7. Küken

    Küken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sehr geil, also bei euch kann man echt was dazu lernen, danke

    MfG Manu
     
  8. #7 PTLongBow, 19.09.2007
    PTLongBow

    PTLongBow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja nich meckern oder so, aber:
    1. ALT+255 ist kein normales Leerzeichen, weil normale leerzeichen nicht als namen gültig sind und ALT+255, leerzeichen, ALT+255 und 3x ALT +255 als verschiedene Beschreibungen anerkannt werden.
    2. leider hilft mir das bisher nich weiter, ich will das schließlich weg haben :(
     
  9. Küken

    Küken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich sags mal so, bei mir war, nachdem ich das eingegeben hab nur noch das Icon da.
    Vielleicht liegt es an irgendeiner Einstellung unter Desktopeigenschaften...

    MfG Manu
     
  10. #9 problemhaver, 19.09.2007
    problemhaver

    problemhaver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    lösch einfach alle verknüpfungen und verpflanz die in einen ordner
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Küken

    Küken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @ Problemhaver: Sei mir nicht böse, aber ich glaub das möchte er nicht,
    sonst hätte er es schon gemacht, naja.

    Das ist wie wenn ich poste: Mein Auto hat Kratzer, wie bekomm ich die
    weg.
    Und du antwortest: Stells in die Garage, da siehst du sie nicht.


    SORRY......

    MFG Manu
     
  13. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal gehört dass du dein Icon umbennen sollst auf Alt+0160. Bei mir funzts aber nicht. Ahja beim 2ten Icon musst du es 2 mal unbennenen beim 3 drei mal. Aber wie gesagt bei mir gehts nicht.

    Oh geht doch aber auch nur so wie alt+255 hm naja sonst keine Ahnung

    Edit2: Den Problemhaver kannste ignorieren. Der schreibt seit gestern lauter so sachen. Das war schon das Sinnvollste von alledem. Das andre war was von Schnitzel dann mal Ketchup.....
     
Thema: Desktopschrift entfernen
Die Seite wird geladen...

Desktopschrift entfernen - Ähnliche Themen

  1. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  4. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...