Desktophintergrund UNTER WIN7 mit Batch ändern

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von K-Bups, 10.01.2011.

  1. K-Bups

    K-Bups Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hi leute:)
    hab mal de frage......
    ich will mit ner batch datei ein hintergrund zb bild.jpg als dasktophintergrund
    einstellen hab mich web schon informiert aber nicht gefunden ausser mit
    ner regdatei (.reg) aber die funtzt net :D (smile is ironisch gemeint xDDD)

    ich hab win7

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "Wallpaper"="C:\Users\Noah\Desktop\1.jpg"

    die funtz aber net :confused: und wollte sowieso den hintergund mit ner batch datei ändern.......

    kann mir jemand helfen?
    bild -----> ist im ordner c:\windows\bild.jpg

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bild mit rechter Maustaste anklicken -> Als Desktophintergrund verwenden
    Wozu da eine Batch?
     
  4. K-Bups

    K-Bups Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich willn programm machen^^;)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was genau soll denn da passieren?
    Ein Batch ist kein Programm :cool:
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Desktophintergrund UNTER WIN7 mit Batch ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop per script wechseln win7

    ,
  2. desktophintergrund ändern batch

    ,
  3. windows 7 desktop hintergrund per script ändern

    ,
  4. windows 7 hintergrund per batch ändern,
  5. .bat als hintergrund bild,
  6. win7 batch desktophintergrund ändern,
  7. hintergrundbild per batch ändern win7,
  8. win7 desktop hintergrund ändern script,
  9. batch desktop hintergrund ändern win7,
  10. batch desktop hintergrund ändern,
  11. cmd desktophintergrund neu laden,
  12. Hintergrundbild Ändern Windows 8 via batch,
  13. bildschirm hintergrund per bat setzen,
  14. batch desktophintergrund ein aus,
  15. windows desktop design per batch laden,
  16. windows 7 desktophintergrund skript,
  17. desktop hintergrund neu laden windows 7 batch,
  18. windows 7 desktop hintergrund mit batch ändern,
  19. desktop hintergrund aendern batch jpeg win7,
  20. windows 7 desktop hintergrundbild ändern batch,
  21. win7 hintergrundbild per script ändern,
  22. windows 7 design ändern batch,
  23. win7 hintergrund auf standard setzen script,
  24. windows 7 bildschirm hintergrund per skript ändern,
  25. batch änderung desktop win7
Die Seite wird geladen...

Desktophintergrund UNTER WIN7 mit Batch ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...
  5. Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS

    Heimnetzgruppe - Win7, 10, iOS: Also wie schon oben habe ich FrageN zum Thema Netzwerkgruppe. Und zwar folgender Sachbestand. Ich habe einen Rechner auf Win 10 (LAN), mein Bruder...