Desktopfarbe

Diskutiere Desktopfarbe im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Weiß jmd. wie man eine Desktopfarbe wieder ausschalten kann? ?(

  1. #1 B.O.Z.Z., 14.05.2007
    B.O.Z.Z.

    B.O.Z.Z. Guest

    Weiß jmd. wie man eine Desktopfarbe wieder ausschalten kann? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    was meinst Du denn genau?
    Geh mal mit Rechtsklick auf Deinen Desktop, Eigenschaften und da kannst Du einiges ändern.
     
  4. #3 B.O.Z.Z., 15.05.2007
    B.O.Z.Z.

    B.O.Z.Z. Guest

    Wenn ich dort die Farbe ändere, wächselt ja nur die Kastenfarbe um die Desktopsymbole. Ich will ja wissen, wie ich diese ausschalten kann.
     
  5. #4 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Willst Du die Symbole ausblenden?
    Oder was genau willst Du ändern oder "ausschalten"?

    Die Symbole bekommst Duleicht weg: Rechtsklick auf den Desktop und dann wie im Bild zu sehen.

    gruß donkey
     
  6. #5 B.O.Z.Z., 15.05.2007
    B.O.Z.Z.

    B.O.Z.Z. Guest

    Ich will nicht die Symbole ausblenden sondern diese farbigen Kästen um die Symobole.
     
  7. #6 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du TuneUp? Damit kannst Du die gesamte Optik manipulieren, auch die Icons und wie sie dargestellt werden.
     
  8. #7 B.O.Z.Z., 15.05.2007
    B.O.Z.Z.

    B.O.Z.Z. Guest

    Nein, habe ich nicht.
     
  9. #8 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt eine Testversion zum runterladen.
     
  10. #9 ReinMan, 15.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja die gibt es habe ich auch und bin zufrieden. Nur das es Shareware ist find ich nicht gut. Und man sich die extra kaufen muss :( :(
     
  11. #10 jofischi, 15.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Systemsteuerung/System/Erweitert/visuelle Effekte: Einstellungen/Häkchen bei Durchsichtigen Hintergrund für Symbolunterschriften auf dem Desktop
     
  12. #11 ReinMan, 15.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    jofischi das hab ich mal ausprobiert. Also bei mir wird bei den ganzen Ordnern nur der Graue Hintergrund weggemacht.
     
  13. #12 jofischi, 16.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    poste doch mal ein Bild, damit man sehen kann, was eigentlich dein Problem ist.
     
  14. #13 ReinMan, 16.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    So sieht das ganze jetzt aus. Ohne den grauen Hintergrund als vorher.
     
  15. #14 ReinMan, 16.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Und vorher halt so.
     
  16. #15 Hagbart, 16.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Erweitert -> in der Box "Systemleistung" auf Einstellungen -> Hacken bei "Durchsichtigen Hintergrund für Symbolunterschrifften auf dem Desktop".
     
  17. #16 jofischi, 16.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Desktop

    und was stört jetzt noch? Was soll noch weg?

    @Hagbart: Das hatten wir schon!
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 ReinMan, 16.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es stört ja nix. Ist ja nich das Problem. Nur er meinte die Taskleiste die eig immer Blau,Grün,Silber ist.
     
  20. #18 B.O.Z.Z., 16.05.2007
    B.O.Z.Z.

    B.O.Z.Z. Guest

    Nein, ich meinte nicht die Taskleiste. Das mit diesen Titelunterschriften ist schon richtig aber dieses Häckchen sitzt bei mir und trotzdem geht es nicht weg.
     
Thema: Desktopfarbe