Desktopaufnahme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Stalker, 13.07.2007.

  1. #1 Stalker, 13.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hi ich will ne desktopaufnahme machen und brauche ne freeware die nicht irgentwo unten so en werbesymbol ist!

    danke im voraus!

    VISTA
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 13.07.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du jetzt eingach einen Screenshot oder eine Art Film und soll es auch für Spiele sein?
     
  4. #3 smartdonkey, 13.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    SnagIt Desktoprecorder. Ist aber keine Freeware.
    Sehr geil zum Screenshots machen weil Du nicht zwangsläufig den ganzen Bildschirm fotogrfieren musst, aber Videofunktion - naja, frisst Prozessor ohne Ende und die Videos werden gigantisch groß (z.B. eine Minute = 3GB)

    Naja, musst halt mal gucken obs sowas ähnliches als Freeware gibt.

    gruß donkey
     
  5. #4 xphantom0815x, 13.07.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    oder Du drückst einfach die "Druck" Taste auf deiner Tastatur, fügst die in einem Grafikprogramm ein und schneidest es dir ggf. zurecht.
     
  6. #5 Stalker, 13.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    nee screenshots will ich nicht! ich will wirklich ne aufnahme machen!
     
  7. #6 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 Stalker, 13.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ne das ist nicht so das wahre! der soll ein gängigen film haben! nicht so stockend! als owomit ich auch beim gamen aufnehmen kann!
     
  9. #8 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle 3 Programme getestet??. WinRecorde 1.2 auch und die anderen beiden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Stalker, 13.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja
    ich mach kein kazzaa scheiß auf mein rechner
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    für games kannste Fraps nehmen, für desktop kriegste kein gutes freeware programm! is mir noch nicht untergekommen! aber ich selbst nehme camstudio! aber wenn die version nicht gereggt hast, haste werbung leider drauf!
     
Thema:

Desktopaufnahme

Die Seite wird geladen...

Desktopaufnahme - Ähnliche Themen

  1. YOUTUBE Problem - Brauche Tipps mit Video Formaten Upload Desktopaufnahme!!!

    YOUTUBE Problem - Brauche Tipps mit Video Formaten Upload Desktopaufnahme!!!: Hallo, ich wollte meinen Desktop aufnehmen während ich etwas präsentiere. Dazu benutze ich Camtasia, ich habe aber auch camstudio. Bei dieser...