Desktop

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von V8Trucker, 18.07.2008.

  1. #1 V8Trucker, 18.07.2008
    V8Trucker

    V8Trucker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bei mir ist bei der Taskleiste, dieses Windows Klassischdesign....
    Ich habe schon versucht Rechtsklick auf den Desktop--->Eigenschaften--->Darstellung---->Fenster und Schaltflächen. Da habe ich dann auf "Windows XP Stil" geklickt... Bei den Fenstern z.B. ist das Windows XP Stil, aber bei der Taskleiste ist das immer noch Windows klassisch...

    Bitte um Hilfe...

    MfG V8Trucker
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hii V8Trucker,
    lad dir doch einfach den Windows XP MEdia Center Stil runter und instalieren ihn!
    Das ist das gleiche wie alle anderen Xp-Stile, nur das der noch einen eleganten Glas-Stil hat!

    Hier noch schnell den Link:

    http://www.softpedia.com/get/Desktop-Enhancements/Themes/Royale-Theme-for-WinXP.shtml


    Und noch zu deinem altem Stil:
    Anscheinend ist dein alter XP-Stil beschädigt!
    Entweder kann die Garfikkarte nicht mehr diese ganzen Farben lesen,
    oder es wurden mal versehentlich von dir oder einem Virus wichtige XP-Stil Datein gelöscht!
    Wie gesagt würde dir den Media Center-Stil empfehlen!
    MFG Vipa

    PS: Würde mich sehr freuen, wenn du antworten würdest, falls es klappt!
     
  4. #3 V8Trucker, 19.07.2008
    V8Trucker

    V8Trucker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das Design heißt doch: Royale oder nicht? wenn ja: ich benutze das gerade, aber es geht immer noch nicht :(
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist der dienst bei dir deaktiviert. gehe mal auf start -> einstellungen -> systemsteuerung -> verwaltung -> dienste. ich vermute mal, dass der dienst "designs" gestartet sein muss. du überprüfst bei "status", ob der dienst gestartet ist, bei "autostarttyp" sollte automatisch eingestellt sein.
     
  6. #5 V8Trucker, 19.07.2008
    V8Trucker

    V8Trucker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der Dienst: Designs ist gestartet.
     
Thema:

Desktop

Die Seite wird geladen...

Desktop - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...