Desktop

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Claire-Redfield, 27.08.2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Claire-Redfield, 27.08.2003
    Claire-Redfield

    Claire-Redfield Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie scheint der alte Thread abhandengekommen zu sein, deswegen hier ein neuer, sobald ich zu Hause bin post ich meinen rein.
    Bis dahin haut ihr mal rein.
    MfG
    Claire
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Oetker, 28.08.2003
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    nein, der alte Thread ist nicht verschwunden,
    da die PC-Sektion neu eingeteilt wurde,
    ist er nur verschoben. Du findest ihn hier:

    Wie sieht euer Desktop aus?

    Ich mach dann hier mal zu...

    //EDIT:
    LOL, seh gerade, das ich hier garnicht zumachen kann ROBMÄN *schrei*
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Gestern hatten wir ihn nicht gefunden, war er anscheinend doch inaktiv. Ok dann wie gewohnt in den alten posten. Dr. Oetker hat den link angegeben.

    *closed*
     
Thema:

Desktop

Die Seite wird geladen...

Desktop - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.