Desktop virtuell erweitern

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von iJulianX, 03.11.2012.

  1. #1 iJulianX, 03.11.2012
    iJulianX

    iJulianX Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit einen 2./3. Bildschirm in Windows zu "erstellen"?
    Ich möchte meinen Laptop mit dem Programm ZoneScreen zum erweiterten Desktop machen. Nur das Problem: Zonescreen erstellt keinen eigenen Desktop sondern Dupliziert nur meinen 1./2. Bildschirm. Würde ich einen 3. virtuellen Bildschirm erstellen könnte ich das Programm auf den 3. Bildschirm zuweisen und er wäre somit erweitert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Lischen2209, 03.11.2012
    Lischen2209

    Lischen2209 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 iJulianX, 04.11.2012
    iJulianX

    iJulianX Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @Lischen2209 werden die Desktops auch unter "Bildschirmauflösung" angezeigt?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 04.11.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Eventuell wäre Desktops auch was für dich.
     
  6. #5 xandros, 04.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eine voellig andere Vorgehensweise als Denkanstoss:
    Warum einen eigenen Desktop auf den Bildschirm eines anderen Rechners ziehen, wenn man den Bildschirm des anderen Rechners mit der eigenen Maus/Tastatur wie einen eigenen verwenden kann?

    Mal als Beispielszenario:
    An dem Hauptrechner befinden sich 2 Monitore. Auf beiden wird jeweils eine Anwendung ausgefuehrt. Der Rechner wird also von den Anweisungen und Rechenoperationen beider Anwendungen im Betrieb belastet.
    Fuehrt man nun auf einem weiteren Rechner eine dritte Anwendung aus, so werden dafuer auch nur dessen Rechenleistungen in Anspruch genommen und der Hauptrechner ist davon nicht betroffen.

    Im Microsoft Downloadcenter gibt es kostenfrei aus Micrcosoft Garage das Tool "Mouse without Borders". (Download Mouse without Borders from Official Microsoft Download Center)
    Damit kann man von einem Rechner aus mehrere Rechner mit der eigenen Maus/Tastatur fernsteuern.
    Es laesst sich zwar nicht das eigene Bild an einen anderen Rechner uebergeben, aber vielleicht ist das gar nicht notwendig, wenn man den zweiten/dritten/vierten Rechner und dessen Monitor im Sichtfeld hat und so nicht nur deren Grafikleistungen sondern auch deren Rechenleistungen verwenden kann.
     
  7. #6 iJulianX, 10.11.2012
    iJulianX

    iJulianX Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @xandros
    ja das habe ich auch schon geschafft mit "synergy". Ist eigentlich ganz gut :) Man kann halt nur keine Fenster von Pc1 auf Pc2 verschieben. Mit dem Programm MaxiVista würde sogar die Belastung des 3. Bildschirms auf die Grafikkarte des 2.PC's geschoben werden. Kostet aber in der Pro Version 100€...
     
  8. #7 xandros, 10.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Korrekt. Aber man kann die Anwendung auf dem PC2 starten, wodurch nicht nur dessen Grafikkarte sondern auch Prozessorleistung genutzt wird.
     
  9. #8 iJulianX, 29.11.2012
    iJulianX

    iJulianX Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    gibt es keinen Bildschirmtreiber der einen 3. unbenutzten Bildschirm erstellt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 iJulianX, 29.11.2012
    iJulianX

    iJulianX Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    push, weiß das keiner? :(
    achja Zonescreen virtual Desktop Treiber wurde installiert wird aber als fehlerhaft installiert
    im Gerätemanager angezeigt!
     
  12. #10 zockerlein, 30.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das catalyst controll center kann das ;)
    Geht aber nur mit ati-karten :eek:
     
Thema: Desktop virtuell erweitern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop virtuell erweitern

    ,
  2. virtueller monitor

    ,
  3. windows 7 desktop virtuell vergrößern

    ,
  4. windows desktop auf anderem KComputer erweitern,
  5. virtueller zweitmonitor unter windows 7,
  6. bildschirm virtuell vergrößern,
  7. desktop auf anderen pc erweitern,
  8. zonescreen desktop erweitern,
  9. desktop erweitern auf anderen windows pc,
  10. desktop auf 2 rechner erweitern,
  11. virtuellen 2. monitor,
  12. 2 bildschirme virtueller bildschirm,
  13. treiber erweiterter virtueller desktop,
  14. virtuell den monitor erweitern,
  15. windows 8 zweiter monitor virtuell,
  16. windows 7 virtueller desktop vergrößern,
  17. desktop auf laptop erweitern,
  18. pc bildschirm auf laptop erweitern netzwerk,
  19. zonescreen einrichten windows 7,
  20. virtueller erweiterter desktop,
  21. 2ten monitor virtuell erweitern win xp,
  22. virtueller 2. monitor,
  23. win7 desktop virtuell erweitern,
  24. linux virtuellen desktop erstellen,
  25. win7 virtuelle auflösung desktop vergößern
Die Seite wird geladen...

Desktop virtuell erweitern - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...