Desktop Toolbar

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von hume, 24.09.2006.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo, ich suche eine Desktop Toolbar wo kann ich die finden???

    MFG
    Christian Huml
     
  2. #2 Yannick, 24.09.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    z.b. mit google.de
     
  3. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Kannst du mir mal die genaue Adresse geben??!

    MFG
    Christian Huml
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du denn mit Desktop Toolbar?
    Sowas HIER oder was anderes wie z.B. die von Google?

    Und ich würd sagen, der Thread gehört eigentlich nach "Software".
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Rechts werden immer die Programme angezeigt die gerade laufen!! So eine Toolbar meinte ich. Es gibt auch Spyware davon, aber dass hab ich nicht gemeint :D :D

    MFG
    Christian Huml
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Reicht dir da nicht die Standard-Taskleiste? Oder meinst du einen Task-Manager als Toolbar?
     
  7. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Jetzt sind wir richtig :D Genau dass meine ich die ganze Zeit.

    MFG
    Christian Huml
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    meinst du sowas??

    edit: verdammt falsches bild
    ich such mal das richtige

    edit2: meinst du sowas??
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hättest du doch gleich sagen können :D

    Sry, hab leider nichts weiter außer das oben von mir genannte gefunden... du kannst ja mal bei winload.de oder chip.de suchen.
     
Thema: Desktop Toolbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop toolbar

    ,
  2. christian huml

Die Seite wird geladen...

Desktop Toolbar - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...