Desktop Thema installieren!

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Klausi17, 18.10.2008.

  1. #1 Klausi17, 18.10.2008
    Klausi17

    Klausi17 Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs!

    Ich habe ein kleines Problem. Und zwar ich wollte heute ein Desktop Thema installieren. Da ich das schon eine weile nicht gemacht hatte,
    habe ich gegooglet und hatte auch ein fund gemacht. Hatte alles gemacht
    wies in dem Thema stand, dennoch gings nicht.

    So ja bei mir ist es so, das ich es unter C:/Windows/ etc... Reingetan habe.
    Danach habe ich die *.index datei (so heißt sie bei dem Design) versucht zu starten. Doch dann sagte er mir, das ich nachschaun solle ob die Datein alle am Richtigen ort sind.
    Ich habe in meinen Design Ordner noch etliche unter ordner sag ich mal.
    (GTK heißt der wo die alle drin sind). Dort stehen die ordner für button, progressscroll,.. etc etc...

    Die Datein sind auch nicht Schreibgeschüzt oder Andersweitig geschützt!!!

    Kann mir einer helfen in der hinsicht?


    mfg
    klausi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Du musst einfach nur einen Doppeklick auf die Designsdatei machen (.msstyles) (Visuelle Stil Datei für Windows)
    Dann wird das Thema installiert ;)
    Mfg.
     
  4. #3 Klausi17, 18.10.2008
    Klausi17

    Klausi17 Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hm... also ich hab diese msstyles datei nicht in diesem Ordner gefunden.

    In den unterordnern steht die nicht drin, und im 1 Ordner im Hauptordner steht die auch nicht.

    und nu?


    Es gibt nur im Hauptordner die datei: .index
    Aber das wird die nicht sein...
     
  5. #4 julchri, 18.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich gehöre zwar nicht zu den "Jungs", aber poste doch mal den Link von diesem Desktop-Thema.
     
  6. #5 Klausi17, 18.10.2008
    Klausi17

    Klausi17 Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 julchri, 18.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das ist ein Desktop-Thema für Linux.
     
  8. #7 Klausi17, 18.10.2008
    Klausi17

    Klausi17 Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    mhm...
    Gibts denn vllt. auch für XP ?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Klausi17, 19.10.2008
    Klausi17

    Klausi17 Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ehm ja... nochmal ne frage...

    Weiß einer wo man so ein Design herbekommt für den Desktop??

    der auch für XP Home funzt und nicht nur für Linux.

    Danke im Vorraus!


    mfg
    klausi
     
  11. #9 julchri, 19.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    naja, wer`s mag.

    auf Deiner Seite gibt es auch Themen für Windows.
     
Thema:

Desktop Thema installieren!

Die Seite wird geladen...

Desktop Thema installieren! - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  4. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  5. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...