Desktop Remote bei XP Home

Diskutiere Desktop Remote bei XP Home im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, immerwieder lese ich, daß Remote Desktop auf XP Home nicht möglich wäre, aber fest steht, daß ich über Systemsteuerung/System den Reiter...

  1. #1 Rüdiger63, 15.04.2012
    Rüdiger63

    Rüdiger63 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    immerwieder lese ich, daß Remote Desktop auf XP Home nicht möglich wäre, aber fest steht, daß ich über Systemsteuerung/System den Reiter "Remote" habe und da auch Remote erlauben oder nicht erlauben festlegen kann. Wie ist denn das dann? Braucht dann nur einer meine IP-Adresse zu wissen, um jederzeit einsehen zu können, was ich gerade auf dem Desktop habe oder geht das nicht so einfach? Danke für Infos.
    Rüdiger63
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das weiß, ist Remote Desktop für XP Home nicht vorgesehen. Je nachdem was du vor hast, gibt es aber evtl. (auch kostenlose) Softwarelösungen, mit denen man sich da behelfen kann.
     
  4. #3 xandros, 15.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit der Home-Version kann man selbst keine Verbindung zu einem anderen Rechner aufbauen. Aber man kann eine Verbindung von einem anderen Rechner mit hoeherer Version zu einem Rechner mit XP Home (oder auch Vista Home/Win7 Home) aufbauen lassen, sodass von dort aus mit der Anzeige bei Fehlern/Problemen geholfen werden kann.
    Nein! Dafuer muss von den Home-Versionen eine Einladung erstellt werden, die dann via Email dem Helfer zugestellt wird oder man muss die zugehoerigen Verbindungsdaten anderweitig (Skype, Telefon) mitteilen.
     
  5. #4 julchri, 15.04.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn Du so eine Verbindung mal haben möchtest, dann lade Dir doch TeamViewer runter. Das ist sehr leicht zu bedienen und kostenlos. Der Partner muss das Programm natürlich auch haben.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Desktop Remote bei XP Home
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. remote desktop xp home

    ,
  2. xp home remote zugriff

    ,
  3. rdp mit win xp home

    ,
  4. rdp für xp home,
  5. remote windows 7 und xp probleme benutzername,
  6. remoteunterstützung windows xp home,
  7. remote desktop xp bei benutzername immer ip,
  8. apple remote desktop windows xp home,
  9. remote software für xp home,
  10. apple remote problem xp,
  11. remote-desktop xp-home,
  12. remote mit xp,
  13. remotedesktopverbindung xp home,
  14. remotedesktop auf xp home 2012
Die Seite wird geladen...

Desktop Remote bei XP Home - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...