Desktop probleme

Diskutiere Desktop probleme im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute da meine Fähigkeiten nicht grad ausreichend sind um meine Probleme selber zu lösen muss ich leider euch damit belästigen :-) Also zu...

  1. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute da meine Fähigkeiten nicht grad ausreichend sind um meine Probleme selber zu lösen muss ich leider euch damit belästigen :)

    Also zu meinem Problem... Immer wenn ich eine weile Zocke verliere ich mein Bild und muss eine weile warten bis ich wieder was sehen kann. doch dann ist jeders programm geschlossen und ich habe eine Fehlermeldung von Microsoft. ich klicke auf nicht senden und das Spiel wiederholt sich immerwieder.

    Bitte hilft mir, ich möchte am Freitag noch zu einer Lan-Party.
    Gruß derewo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal ein paar daten von deinem PC.
    CPU, RAM, Motherboard, Grafikkarte, Netzteil
    Wenn du findest auch ein paar Temperaturangaben für CPU und Graka.
    Die kannst du mit everest auslesen (einfach mal danach googeln).
     
  4. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD Athlon 64 3700+
    Arbeitsspeicher: 1.024 mb DDR-Ram
    Motherboard: A8N-E
    Grafikkarte: ATI RADON X1600 AVIVIO
    Netzteil: 350 Watt Fortron

    Für die Temperaturen muss ich erstmal ein Programm laden.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das problem schon länger?
    Was du noch schaun kannst, wie sehen deine Lüfter aus? sind die sauber? Vielleicht mal ein wenig vom staub befrein.
     
  6. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Problem ist neu...und der pc ist schon ca 3 jahre alt.
    Staub habe ich entfernt und grad eben habe ich ein Sicherheitsupdate installieren müssen. Habe zuvor mal auf "senden" bei der Fehlermeldung geklickt.
    Ich schau mal ob es jetzt richtig funktioniert.
     
  7. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt Funktioniert alles super danke :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop probleme

Die Seite wird geladen...

Desktop probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  4. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...