Desktop probleme

Diskutiere Desktop probleme im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute da meine Fähigkeiten nicht grad ausreichend sind um meine Probleme selber zu lösen muss ich leider euch damit belästigen :-) Also zu...

  1. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute da meine Fähigkeiten nicht grad ausreichend sind um meine Probleme selber zu lösen muss ich leider euch damit belästigen :)

    Also zu meinem Problem... Immer wenn ich eine weile Zocke verliere ich mein Bild und muss eine weile warten bis ich wieder was sehen kann. doch dann ist jeders programm geschlossen und ich habe eine Fehlermeldung von Microsoft. ich klicke auf nicht senden und das Spiel wiederholt sich immerwieder.

    Bitte hilft mir, ich möchte am Freitag noch zu einer Lan-Party.
    Gruß derewo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal ein paar daten von deinem PC.
    CPU, RAM, Motherboard, Grafikkarte, Netzteil
    Wenn du findest auch ein paar Temperaturangaben für CPU und Graka.
    Die kannst du mit everest auslesen (einfach mal danach googeln).
     
  4. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD Athlon 64 3700+
    Arbeitsspeicher: 1.024 mb DDR-Ram
    Motherboard: A8N-E
    Grafikkarte: ATI RADON X1600 AVIVIO
    Netzteil: 350 Watt Fortron

    Für die Temperaturen muss ich erstmal ein Programm laden.
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das problem schon länger?
    Was du noch schaun kannst, wie sehen deine Lüfter aus? sind die sauber? Vielleicht mal ein wenig vom staub befrein.
     
  6. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Problem ist neu...und der pc ist schon ca 3 jahre alt.
    Staub habe ich entfernt und grad eben habe ich ein Sicherheitsupdate installieren müssen. Habe zuvor mal auf "senden" bei der Fehlermeldung geklickt.
    Ich schau mal ob es jetzt richtig funktioniert.
     
  7. derewo

    derewo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt Funktioniert alles super danke :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop probleme

Die Seite wird geladen...

Desktop probleme - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...