Desktop Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von lucker00, 07.05.2009.

  1. #1 lucker00, 07.05.2009
    lucker00

    lucker00 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen
    Ich habe letztens eine Neue Grafikkarte eingebaut:
    "NVIDIA GeForce 9400 GT"
    mit
    "512 MB"
    Die Grafikkarte läuft soweit super auch in Spielen.
    nur Wenn ich was auf dem Desktop makieren möchte hängt sich der makierbalken auf man sieht nicht mehr was man kopiert und muss einen 2. machen der Erste ist noch immer da.
    Bis man "Aktualisieren" Klickt und dann ist der Balken wieder weg aber hängt sich wieder auf usw...
    Ich habe mal ein Bild hochgeladen damit ihr genauer seht was ich meine:
    http://www.imgimg.de/bild_desktopproblem7b7a0710jpg.jpg.html
    (Klickt auf das Bild um es Grösser zu sehen!)
    über eine antwort würde ich mich sehr freuen.

    mfg lucker00
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 11.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    zuerst würde ich dir empfehlen den Grafikkartentreiber neu zu installieren.
    Wenn das nicht geholfen hat würde ich das Tool Ccleaner anwenden um dein Rechner zu entmüllen.
    Wie hoch ist die CPU bzw. Ramauslastung?
     
  4. #3 lucker00, 11.05.2009
    lucker00

    lucker00 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=736702#post736702]Hi

    1. zuerst würde ich dir empfehlen den Grafikkartentreiber neu zu installieren.
    2. Wenn das nicht geholfen hat würde ich das Tool Ccleaner anwenden um dein Rechner zu entmüllen.
    3. Wie hoch ist die CPU bzw. Ramauslastung?[/quote]
    hi
    dank dir für deine Antwort.
    1. schon tausendmal gemacht. Nichts gebracht.
    2. gemacht und nichts gebracht.
    3. Prozessor Momentan 0 -> 10 % . RAM momentan: 27 %.
    freue mich auf weitere antworten.
    mfg lucker00
     
Thema:

Desktop Problem

Die Seite wird geladen...

Desktop Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...