Desktop Problem

Diskutiere Desktop Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Ich habe letztens eine Neue Grafikkarte eingebaut: "NVIDIA GeForce 9400 GT" mit "512 MB" Die Grafikkarte läuft soweit super auch in...

  1. #1 lucker00, 07.05.2009
    lucker00

    lucker00 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen
    Ich habe letztens eine Neue Grafikkarte eingebaut:
    "NVIDIA GeForce 9400 GT"
    mit
    "512 MB"
    Die Grafikkarte läuft soweit super auch in Spielen.
    nur Wenn ich was auf dem Desktop makieren möchte hängt sich der makierbalken auf man sieht nicht mehr was man kopiert und muss einen 2. machen der Erste ist noch immer da.
    Bis man "Aktualisieren" Klickt und dann ist der Balken wieder weg aber hängt sich wieder auf usw...
    Ich habe mal ein Bild hochgeladen damit ihr genauer seht was ich meine:
    http://www.imgimg.de/bild_desktopproblem7b7a0710jpg.jpg.html
    (Klickt auf das Bild um es Grösser zu sehen!)
    über eine antwort würde ich mich sehr freuen.

    mfg lucker00
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 11.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    zuerst würde ich dir empfehlen den Grafikkartentreiber neu zu installieren.
    Wenn das nicht geholfen hat würde ich das Tool Ccleaner anwenden um dein Rechner zu entmüllen.
    Wie hoch ist die CPU bzw. Ramauslastung?
     
  4. #3 lucker00, 11.05.2009
    lucker00

    lucker00 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=736702#post736702]Hi

    1. zuerst würde ich dir empfehlen den Grafikkartentreiber neu zu installieren.
    2. Wenn das nicht geholfen hat würde ich das Tool Ccleaner anwenden um dein Rechner zu entmüllen.
    3. Wie hoch ist die CPU bzw. Ramauslastung?[/quote]
    hi
    dank dir für deine Antwort.
    1. schon tausendmal gemacht. Nichts gebracht.
    2. gemacht und nichts gebracht.
    3. Prozessor Momentan 0 -> 10 % . RAM momentan: 27 %.
    freue mich auf weitere antworten.
    mfg lucker00
     
Thema:

Desktop Problem

Die Seite wird geladen...

Desktop Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...