Desktop Problem....

Diskutiere Desktop Problem.... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Das ist mein erster Beitrag hier und ich habe folgendendes Problem: ich habe Vista am PC und mein Desktop hat normalerweise eine...

  1. gOs

    gOs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Das ist mein erster Beitrag hier und ich habe folgendendes Problem: ich habe Vista am PC und mein Desktop hat normalerweise eine Auflösung von 1680 * 1050 und seit heute ist der ganze Bildschirm um etwas nach links gerutscht, aber nur unter dieser Auflösung.

    Habe ich irgendwo einen Blödsinn angestellt oder ist das ein Virus?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi und Willkommen,

    hast du mal versucht mit den Einstellschaltern am Monitor das Bild wieder zu korrigieren?

    Gruss Leonixx
     
  4. gOs

    gOs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte ich probiert, aber das Problem hat sich selber gelöst, nachdem ich heute den PC wieder aufgedreht habe war alles wieder in Ordnung.
     
  5. #4 kawageri, 06.01.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    wie aufgedreht?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop Problem....

Die Seite wird geladen...

Desktop Problem.... - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...