Desktop Problem....

Diskutiere Desktop Problem.... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Das ist mein erster Beitrag hier und ich habe folgendendes Problem: ich habe Vista am PC und mein Desktop hat normalerweise eine...

  1. gOs

    gOs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Das ist mein erster Beitrag hier und ich habe folgendendes Problem: ich habe Vista am PC und mein Desktop hat normalerweise eine Auflösung von 1680 * 1050 und seit heute ist der ganze Bildschirm um etwas nach links gerutscht, aber nur unter dieser Auflösung.

    Habe ich irgendwo einen Blödsinn angestellt oder ist das ein Virus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi und Willkommen,

    hast du mal versucht mit den Einstellschaltern am Monitor das Bild wieder zu korrigieren?

    Gruss Leonixx
     
  4. gOs

    gOs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte ich probiert, aber das Problem hat sich selber gelöst, nachdem ich heute den PC wieder aufgedreht habe war alles wieder in Ordnung.
     
  5. #4 kawageri, 06.01.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    wie aufgedreht?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop Problem....

Die Seite wird geladen...

Desktop Problem.... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...