Desktop Problem....

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von gOs, 05.01.2009.

  1. gOs

    gOs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Das ist mein erster Beitrag hier und ich habe folgendendes Problem: ich habe Vista am PC und mein Desktop hat normalerweise eine Auflösung von 1680 * 1050 und seit heute ist der ganze Bildschirm um etwas nach links gerutscht, aber nur unter dieser Auflösung.

    Habe ich irgendwo einen Blödsinn angestellt oder ist das ein Virus?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi und Willkommen,

    hast du mal versucht mit den Einstellschaltern am Monitor das Bild wieder zu korrigieren?

    Gruss Leonixx
     
  4. gOs

    gOs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte ich probiert, aber das Problem hat sich selber gelöst, nachdem ich heute den PC wieder aufgedreht habe war alles wieder in Ordnung.
     
  5. #4 kawageri, 06.01.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    wie aufgedreht?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop Problem....

Die Seite wird geladen...

Desktop Problem.... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...