Desktop Pc bis 700 Euro

Diskutiere Desktop Pc bis 700 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Ich will einen Pc bis 700Euro. Da ich neue Spiele spielen will wie Unreal tournament 3 und Crysis, möglichst auf hoch, sollte dir Grafikkarte...

  1. #1 Grabowski, 10.01.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Ich will einen Pc bis 700Euro.
    Da ich neue Spiele spielen will wie Unreal tournament 3 und Crysis, möglichst auf hoch, sollte dir Grafikkarte der Knaller sein.
    Daher dachte ich eher, an den ETWAS älteren AMD Athlon 64 AM2 6400+ und dafür ne geile Grafikkarte, aber das überlasse ich euch.
    Festplatte, auf jeden Fall 1000GB.


    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du dir einen PC kaufen willst und eigtlich nur zum spieln benutzen möchtest bringt es eine 1000 GB platte gar nicht sind teuer und wenn ich mal Fragen darf was willst du da alles drauftun...
    Also ich würd sagen 500 reichen auf alle fälle aus...
    weil sonst wirds etwas teuer weil wenn du ein den 6400+ von AMD willst dann kostet der fast 100€ dann das motherboard eines das bisschen was hergibt 100€
    Grafikkarte soll ja der hammer sein so in etwa 350€ dann willst ja auch noch die HDD und die kostet auch 250€ und dann brauchst noch arbeitsspeicher und laufwerke dann bist da auch nochmal bei gute 100 € für 2048 MB Ram und ein Laufwerk das wird dann doch mehr als 700
    eine 500 oder 400 GB festplatte kostet in etwa die hälfte bisschen weniger...

    entweder du kaufst dir bisschen schlechter Graka oder weniger Ram oder weniger HDD Speicher das musst du wissen^^
     
  4. #3 Grabowski, 10.01.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Habe viele Filme, die ich auf der Festplatte haben will.
    Habe mich entschieden, dass ich nur eine kleine Platte einbaue, also so 80GB und mir dann eine 500GB Externe hole für 99Euro.

    Bitte stellt mir was zusammen.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Gigabyte GA-P35-DS3L 82€
    CPU C2D E6750 150€
    Grafikkarte GeForce 8800GT AMP Edition 220€
    RAM DDR2 RAM OCZ PC800 Platinum 42€
    HD Samsung SpinPoint S166 HD161HJ SATA2 160Gb 41€
    DVD-Brenner LG GSA-H66N SD SATA 31€
    DVD-ROM Samsung SH-D163 SATA 14€
    Betriebssystem Windows XP Home Edition SB inkl. Service Pack 2 70€

    650€ Gesamt

    Alles von e-bug. com!

    WEnn du ne Änderung möchtest, sag es einfach! Es müsste aber eigentlich so passen.

    mfg Puma
     
  6. #5 Grabowski, 10.01.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Welche Cpu genau?
    Wieviel GB Ram?
    Du hast vieles ausgelassen.
    Sachen sollten aktuell sein, da ich Vista drauf spielen werde.Habe hier schon Vista, also brauche ich kein Betriebssystem.
     
  7. #6 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne frage hast nu ein netzteil oder brauchst du da eauch noch eins^^
    und hülle
     
  8. #7 Grabowski, 10.01.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Bis aufs Gehäuse will ich alles neu.
     
  9. #8 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Es sollen genau 700 € sein oder macht es was wenns bisschen mehr wird weil das kommt dann ganz drauf an wenn 700 € dann wirds ne bissl schlechtere Graka wenn bisschen über 700 dann wirds bessere Graka also ka so 700-800 so in dem raum^^
     
  10. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    was hälst du hiervon:

    Artikel Verfügbarkeit Preis
    AMD Athlon64 6400+ Black Edition Box ohne Lüfter, 2x1024kB,Sockel AM2

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 143,79 €
    ASUS M2N, Sockel AM2, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 11.01.2008 52,30 €
    Silverstone NT04 Sockel AM2/939

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 11.01.2008 12,79 €
    2048MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 34,63 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 27,05 €
    XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 15.01.2008 317,47 €
    Excelstore ESJ8160S 160GB 8MB SATA II

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 38,48 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 12,04 €
    Summe: 638,55 € (meine empfehlung)


    EDIT: oder hier:

    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 226,28 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 85,99 €
    2048MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 34,63 €
    ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 27,05 €
    XFX GeForce 8800GT 600M, 512MB DDR3, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 233,15 €
    Excelstore ESJ8160S 160GB 8MB SATA II

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 38,48 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 12,04 €
    Summe: 657,62 €
     
  11. #10 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard:
    Asus M2N-SLI
    € 74
    Also ein Freund von mir hat das Board auch is echt super läzft einwandfrei
    und gibts wenns wär auch schon Vista driver und nicht nur die scheiß betasachen...
    Allgemein is Asus ne super Marke

    Grafik:
    XFX GF8800GT "ALPHA DOG EDITION"
    € 259
    Is ne echt gute Grafikkarte Crysis läuft gut da wirds keine problem geben^^


    HDD:
    Hitachi HDT725050VLA380 OEM
    € 99
    Also das ist eigtl ne recht gute HDD leise und zuverlässig
    Preis Leistung TOP

    CPU:
    AMD Athlon64 X2 5200+
    € 104
    Is echt ein super Prozi hab den selber auch hat nie probleme gegeben reicht völlig aus bei mir läuft alles super^^

    Arbeitsspeicher:
    Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    € 66
    Sind echt Top Ram Speicher hat auch mein Freund drinne Reichen dicke wir haben auch Win Vista und da
    reicht das völlig auch für die spiele wir haben sogar die 64 Bit edition also an denen wirds nicht mängeln und vorallem
    ist das ne echt gute marke..

    Laufwerk:
    LG GSA-H62N
    € 32,90
    Da ja jetzt alle DVD Laufwerke Brennen also CDs Brennen und lesen und bei DVDs auch können reicht eins eigtl völlig aus

    Netzteil:
    Sharkoon SilentStorm 480 Watt
    € 72
    Is ein normales Netzteil aber für das alles reicht es auf alle fälle is recht leise und macht einen guten Job...
     
  12. #11 Grabowski, 10.01.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Welches der beiden Systeme ist besser zum zocken?
    Soll ich AMD oder Intel nehmen?
    Beide Angebote sind gut, aber ich will ja das Bessere :D
     
  13. #12 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir von Test nur sagen also so wie die getstet habn ist AMD wesentlich besser zum zocken intel is eher für filme usw
     
  14. #13 Grabowski, 10.01.2008
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ok.


    Das ist mein System:

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername SCHULE-ISNVB67A
    Benutzername Grabowski

    Motherboard
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3200+
    Motherboard Name MSI K8N Neo (MS-7030) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce3 250Gb, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 1024 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (01/20/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte Radeon X1650 Series Secondary (256 MB)
    Grafikkarte Radeon X1650 Series (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI RV530 LE
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (YE2F224273)

    Multimedia
    Soundkarte nVIDIA MCP2-S - Audio Codec Interface

    Datenträger
    IDE Controller NVIDIA nForce3 250 Parallel ATA Controller (v2.6)
    IDE Controller NVIDIA nForce3 250 Serial ATA Controller (v2.6)
    IDE Controller NVIDIA nForce3 250 Serial ATA Controller (v2.6)
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG SV0411N (40 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/133)
    Festplatte ExcelStor Technology J880 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    Optisches Laufwerk HP DVD Writer 400c (DVD:8x/4x/12x, CD:24x/10x/40x DVD+RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status FAIL

    Partitionen
    C: (NTFS) 12739 MB (1856 MB frei)
    D: (NTFS) 78520 MB (34995 MB frei)
    E: (NTFS) 25462 MB (16299 MB frei)
    Speicherkapazität 114.0 GB (51.9 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Microsoft USB Dual Receiver Wireless Keyboard (IntelliType Pro)
    Maus Microsoft USB Dual Receiver Wireless Mouse (IntelliPoint)
    Game Controller Microsoft-PC-Joysticktreiber

    Netzwerk
    Netzwerkkarte D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter(rev.B) (192.168.2.100)
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller - Paketplaner-Miniport

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller nVIDIA MCP2-S - OHCI USB 1.1 Controller
    USB1 Controller nVIDIA MCP2-S - OHCI USB 1.1 Controller
    USB2 Controller nVIDIA MCP2-S - EHCI USB 2.0 Controller
    USB-Geräte Saitek P2600 Rumble Force Pad (USB)
    USB-Geräte USB-Audiogerät
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    USB-Geräte VGA USB Camera #2

    Was müsste ich machen, wenn ich damit Crysis etc spielen will?
    Neue CPU, neue Grafikkarte?Soll ich mir einen komplett neuen kaufen, oder ihn hier aufrüsten?


    MfG
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, ich hab bis auf das Netzteil nichts ausgelassen! Wenn du die NAmen der Komponenten bei einem Internetshop eingiebst, bekommst du detailierte Angaben.
    CPU: Intel COre 2 Duo E6750 @ 2,67GHz; 4Mb L2-Cache; 1333MHz FSB
    RAM: 2Gb; DDR2 800MHz; CL5-Latenz
    Netzteil:
    Das heiß, du addierst zu den 700€ noch 45€ für das Netzteil, und subtrahierst die 70€ fürs Betriebssystem und du erhältst als Summe 675€

    @BigB: Mit 700€ bekommst du einen SUPER PC, da müssen es nicht 800€ sein. Siehe mein Vorschlag! ^^; Das, was du bei deinem 1. Post angegeben hast, von wegen 100€ für RAMm 350€ für Grafikkarte usw., dann müsste man schon etwas zu viel Geld haben! ^^; WEnn man sich wirklich solche Komponenten kauft, wird man mit einem Athlon 6400+ nicht sehr weit kommen, denn der würde das gesamte System ausbremsen!! Die 8800GT Zotac AMP Edition IST der Hammer aller zurzeitigen grakas, zumindest in Sachen PLV.

    mfg Puma

    edit:
    AMD ist bei den Dualcores eindeutig HINTER Intel, AMD ist daher zum zocken sicher nicht besser!! Ich würde auf alle Fälle ein Intel system nehmen. Ist zwar etwas teurer, aber eben auch ne SPur besser.
     
  16. #15 Der Andere, 10.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da kann ich Puma45 nur recht geben^^
    das ist alles aktuell aktueller gehts ent!!!!
    und die 8800GT is ne hammer karte die kommt an die GTX ran!
    der 6400+ würde das nur ausbremsen^^
    AMD war in sachen prozessoren besser!!! nämlich bei den Singel-core CPUs! bei den Doppelkern Prozessoren ist Intel klar besser! ein 6000+ ist nämlich schon ca. sogut wie ein E6750!
     
  17. #16 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ich denk es wär schon fast besser für einen neuen weil wenn du crysis auf wirklich guter oder sagen wir mal normaler grafik usw spieln zu wollen musst du schon bisschen mehr haben^^

    also was auf alle fälle zu schwach ist ist die graka
     
  18. #17 Der Andere, 10.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    :D der war gut die grafikkarte zu schwach! :D
    diese Grafikkarte kommt locker an die 8800GTX ran!!!!!!!!!! sie ist sogar manchmal besser!!!!!!!!!!!!!!!!
    und Intel sollte es auf jedenfall sein das is schon besser als AMD!
     
  19. #18 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    dann wür ich aber gleich den 6400 con amd nehemn der bremst dir graka bestimmt ned...
    und vorallem is amd sehr viel kostengünstiger und bleibt vorallem kühler

    und wenn du mal bissl nachgooglst dann seihst auch das die jetztigen amd einfahc besser zum zocken sind^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BigB1991, 10.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    die eine war an den grabrowski oder so^^
    nicht zu der graka von eben sondern von oben ^^
     
  22. #20 Der Andere, 10.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja AMD kühler auf jeden fall net!
    der 6400+ hat nen TDP von 125Watt!
    der E6750 65Watt^^
    oh doch der 6400+ wird die karte schon ein weniog ausbremsen zwar nicht sehr viel aber etwas^^
    und Intel ist shcon besser als AMD in sachen Doppelkern Prozesoren!
    in Einkern prozessoren war AMD besser das stimmt aber net in Doppelkern prozessoren!
     
Thema:

Desktop Pc bis 700 Euro

Die Seite wird geladen...

Desktop Pc bis 700 Euro - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...