Desktop Manager und Mausbewegungen

Diskutiere Desktop Manager und Mausbewegungen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich habe in der Arbeit viel mit Excel zu tun. Da es sich um wiederkehrende Tätigkeiten handelt, habe ich mir die Arbeit mit einem...

  1. #1 david2029, 16.07.2011
    david2029

    david2029 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich habe in der Arbeit viel mit Excel zu tun. Da es sich um wiederkehrende Tätigkeiten handelt, habe ich mir die Arbeit mit einem Makro Recorder vereinfacht :). Nebenbei muss ich aber noch andere Sachen am Rechner machen, so dass ich mich übers Internet informiert und vom Desktop Manager gehört habe. Meine Frage ist nun, ob jemand ein Desktop Manager Programm kennt, welches mir bspw. auf einer neuen Desktopseite das von der ersten Desktopseite unabhängige Mausbewegen ermöglicht. Mausbewegungen sollten also immer auf den folge Desktopseiten unabhängig von den vorherigen Desktopseiten möglich sein.

    Würde mich über hilfreiche Antworten freuen :).

    Besten Dank im Voraus
    david2029
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 19.07.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Versuch mal die Software "Desktops" von Microsoft. Ich denke sowas suchst du.
     
  4. #3 xandros, 19.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Maus ist bei den Multi-Desktop-Simulationen (mehr ist das nicht als eine optische Taeuschung) immer auf den aktiven Desktop begrenzt!
    Macros koennen wohl auf einem Desktop angestossen werden und laufen auch durch, aber die Maus wird nach dem Wechsel der angezeigten Oberflaeche dort nicht mehr funktionieren.
     
  5. #4 david2029, 21.07.2011
    david2029

    david2029 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja und das ist leider das problem :(
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop Manager und Mausbewegungen

Die Seite wird geladen...

Desktop Manager und Mausbewegungen - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)