Desktop icon wird nicht richtig angezeigt

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 26.02.2009.

  1. #1 PolishStyler, 26.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    einer meiner desktop icons sieht anders aus als er wirklich sein soll.
    unter start und alle programme ist auch nur so ein komisches bilschen drin.

    woran liegt das und wie kann man das wieder beheben?

    das programm funzt einwandfrei
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie wäre es mit Eigenschaften -> Verknüpfung -> Anderes Symbol? ;)
     
  4. #3 PolishStyler, 27.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe ich schon versucht.

    dann steht da folgendes ;)
     

    Anhänge:

  5. #4 Schickl, 27.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Normalerweise solltest du dann trotzdem Symbole auswählen können
    du musst in dem Fenster das sich dan öffnet nur den Pfad ändern :thumbsup:
     
  6. #5 julchri, 27.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du irgendwas deinstalliert und diesen Teil von Nero gleich mit?
    Versuch erst mal eine Systemwiederherstellung, vielleicht hilft das schon.
     
  7. #6 Schickl, 27.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wozu Systemwiederherstellung wenn man das Symbol auch manuel ändern kann?? :?: :?:
     
  8. #7 PolishStyler, 27.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    habe das prog neu installiert und nun ist alles wieder einwandfrei

    trotzdem danke euch allen :winke:
     
  9. #8 PolishStyler, 27.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich bins nochmal

    ich habe FIFA 09 gezockt.
    mitten drinn startet das automatische update von avira
    dannach wollte ich das spiel beenden und sah das einige desktopsymbole in diesem ordner komplett vertauscht wurden.
    zum beispiel da wo das bildschen von fifa 09 war ist jetzt ein bildschen von der festplatte

    was muss ich machen damit alle symbole die richtigen bilder haben????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schickl, 28.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Neu installieren so wie bei Nero oder du suchst die Bilder für die Verknüpfungen und änderst sie händisch;)
     
  12. #10 PolishStyler, 28.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    bei nero war es aber so ds überall das bilschen total falsch war

    in diesem fall sind die bilder nur in dem ordner vertauscht der während des spielens offen war.
     
Thema: Desktop icon wird nicht richtig angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop symbol sieht anders aus

    ,
  2. win7 einige desktopsymbole werden falsch angezeigt

    ,
  3. desktop symbol sieht anders

    ,
  4. verknüpfungen werden auf dem desktop anders angezeigt,
  5. anderes symbol wird nicht dargestellt,
  6. desktop icon sieht anders aus,
  7. desktop verknüpfungen werden anders angezeigt,
  8. symbol wird anders angezeigt,
  9. win7 icon auf dem desktop schaut nicht richtig,
  10. desktop symbole nicht richtig angezeigt windows 7,
  11. nero11 wird nicht richtig angezeigt,
  12. msn symbol nicht angezeigt,
  13. desktop icon wird nicht richtig angezeigt,
  14. nero 11 logo auf desktop wird nicht angezeigt,
  15. desktopicons werden nichtrichtig angezeigt,
  16. msn desktop symbol sieht anders aus
Die Seite wird geladen...

Desktop icon wird nicht richtig angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  3. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)