Desktop einstellungen

Diskutiere Desktop einstellungen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe ein großes Problem. ich sitzte schon 3 Stunden am Bildschirm und versuche ihn einzustellen. doch mal ist da was schief und mal...

  1. #1 PolishStyler, 02.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Ich habe ein großes Problem.

    ich sitzte schon 3 Stunden am Bildschirm und versuche ihn einzustellen.

    doch mal ist da was schief und mal da.........

    Kann mir vllt. jemand mir die optimalen einstellungen zuposten.

    Ich verwende die einstellung :1152X864Pixel


    Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 02.02.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    was ist das für ein Monitor?? 20" 22" Widescreen??
     
  4. #3 FixedHDD, 02.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast du einen TFT?

    an den meisten TFTs gibt es eine "auto" taste.

    die stellt automatisch die korrekte auflösung usw. ein.

    du solltest uns aber drigend die daten über dein moni posten

    hersteller, modell, bauart, größe
     
  5. #4 FredDy:), 02.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein LCD bildschirm aber vista müsste eigentlich die auflösung drinne haben wenn du ihn anschließt.
     
  6. #5 PolishStyler, 02.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi


    Marke: Bellagio
    Zoll:17
     
  7. #6 FixedHDD, 02.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hast dus mit der autotaste versucht?
     
  8. #7 PolishStyler, 02.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    was für eine autotase ich habe sowas nicht
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 02.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja drücke mal alle Tasten durch, oder schau im Handbuch/Internet nach ob du diese funktion hast. Bei mir heißt die funktion "i"
     
  11. #9 PolishStyler, 02.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi


    Leider hat mein Monitor nicht diese AUTO funktion

    was kann ich denn sonst machen

    bin verzweifelt

    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
Thema: Desktop einstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop einstellungen vista

    ,
  2. vista desktop einstellungen

    ,
  3. bildeinstellung desktop

    ,
  4. vista einstellungen desktop
Die Seite wird geladen...

Desktop einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  4. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  5. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...