Desktop-Design verändern !

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von paul_kaib, 23.09.2007.

  1. #1 paul_kaib, 23.09.2007
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hy !
    Habe mal gesehen dass ich die Desktopsymbole auch ändern kann, d.h. ich kann z.b. das meine ganzen Symbole auf dem Desktop anderes angezeigt werden, nämlich als leiste von oben rechts nach unten rechts. Und das die Symbolleiste unten ganz verschwindet ?!?!?!
    wisst ihr wie das funzt ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 23.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also ich bin jetz nich sicher wie du das meinst ...
    aber ich habe ein Programm mit dem ich so ziemlich alles verändern kann ...
    Design usw...
    Sorry falls deins nicht geklappt...

    Anhang:
    Achja das ist nur ne Demo von 30 Tagen, aber sehr empfehlenswert...
     
  4. #3 Stalker, 23.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    TuneUp
     
  5. #4 ReinMan, 23.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du lädst dir Tune Up gehst auf Tune Up Styler 2 und wechselst dort deine Taskleisten-Farbe Symbole etc.
     
  6. #5 Kongkiller, 28.09.2007
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    joap hol dir tuneup außer du zocks irgent ein Spiel über steam den tuneup und steam vertragen sich nich ...hab ich schon selbst mit erfahrung gemacht....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PC-Gerry, 28.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wie???
    ich habe beides und keine probleme...
    was meinst du damit, was ist bei dir den das problem gewesen ?
     
  9. #7 Gamefreak'95, 03.10.2007
    Gamefreak'95

    Gamefreak'95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Du musst auf eigenschaften gehen und auf desktop klicken
     
Thema: Desktop-Design verändern !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop verändern

    ,
  2. desktop design ändern

    ,
  3. desktop am pc verändern

    ,
  4. deskop verändern,
  5. desktop verändern alles,
  6. n95 desktop ändern,
  7. wie kann ich mein desktop aussehen verändern,
  8. destop verandern .?,
  9. desktop design wechsel,
  10. desktop pc veränderung,
  11. desktop disign ändern,
  12. wie kann ich das design aud meinem destop ändern,
  13. desktop design ändern tuneup,
  14. desktop aussehen verändern,
  15. desktop design verändern ,
  16. design vom desktop verändern,
  17. destkop verändern,
  18. destop verämderm
Die Seite wird geladen...

Desktop-Design verändern ! - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...