Desktop Dateien ??? /Mist!

Diskutiere Desktop Dateien ??? /Mist! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Servus euch allen, Ich hab mal wieder Mist gebaut. Ich hab via MS-Dos und attrib * -s -h -r zwei Dateien auf meinen Desktop gezaubert. Eine Datei...

  1. #1 plague1000, 25.12.2007
    plague1000

    plague1000 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Servus euch allen,

    Ich hab mal wieder Mist gebaut.
    Ich hab via MS-Dos und attrib * -s -h -r
    zwei Dateien auf meinen Desktop gezaubert. Eine Datei namens Startup und eine namens desktop.ini. Was soll ich jetzt tun ?
    Ich kann sie nicht mehr verschwinden lassen. Welche Attribute hatten die vorher ?
    Kann ich die löschen, und werden die dann neu genereiert ?
    Hab Vista ganz neu und probier deswegen mit den neuen Pfaden ein bisschen rum.
    Mann, was für zwei Leichen hab ich da mal wieder ausgegraben ? :D


    Brauche dringendst Hilfe.
    Bitte.
    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kam da keine rückfrage, wegen adminrechte ?

    kontrollier mal die ordneroptionen, ob da versteckte systemdateien sichtbar sind.
     
  4. #3 plague1000, 25.12.2007
    plague1000

    plague1000 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    das ist es ja. Ich hab attrib * -s -h -r eingegeben und so alle Attribute zurückgesetzt.
    Reicht es, wenn ich desktop.ini wieder hidden mach ?
    Bin jetzt soweit, dass ich rausgefunden hab, dass dieses Startup ein Fragment einer meiner Batch Experimente war.
     
  5. #4 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das reicht, eventuell musst du dich bischen plagen wegen adminrechte, löl

    schön, schön, dass jemand nicht nur bunte icons im vista anklickt, hehe
     
  6. #5 plague1000, 25.12.2007
    plague1000

    plague1000 Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    lol... batch ist halt praktischer, weil kompromisslos. entweder es funzt oder nicht.
    hab's jetzt hidden gemacht.

    Also dann, danke. Hoffe mein PC macht jetzt keine Faxen




    Servus. :p
     
  7. #6 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    einfach das faxmodul abklemmen, löl

    nee, so, jetzt ist ja wieder alles im grünen bereich.
    viel spaß noch beim batch-en.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Desktop Dateien ??? /Mist!

Die Seite wird geladen...

Desktop Dateien ??? /Mist! - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Dateien verschwinden aus iPhone Galerie

    Dateien verschwinden aus iPhone Galerie: Hallo Community, ich habe ein iPhone 6 mit der Version 10.2.1 (14D27), bei welchem der Speicherplatz weitestgehend ausgenutzt ist (58,99 GB...
  4. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...