Desktop aufnehmen in HQ?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von 12ts12, 03.10.2009.

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es ein Programm mit dem man den Desktop in High Quality aufnehmen kann? Sound dabei wäre auch nicht schlecht ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.10.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es gibt viele Programme, aber ich finde die Qualität nicht so berauschend.
    Schau mal hier
     
  4. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Die hatte ich schon alle ausprobiert xD Aber Trotzdem Danke!
     
Thema: Desktop aufnehmen in HQ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop aufnehmen hq

    ,
  2. desktop aufnehmen high quality

    ,
  3. hq desktop aufnahme

    ,
  4. film aufnehmen am pc high quality,
  5. bildschirm aufnehmen hq,
  6. desktop aufnehmen bild ton high quality,
  7. hq desktop aufnehmen ,
  8. desktop video mit ton hq,
  9. pc screen aufnehmen hq,
  10. desktop video aufnehmen high quality,
  11. desktop video aufnahme hq,
  12. bildschirm mitschneiden hq,
  13. desktop aufnehmen video hq,
  14. 2012 hq desktop mitschnitt,
  15. soundausgabe aufnehmen hq,
  16. aufnehmen in hq von bildschirm,
  17. high quality desktop filmen,
  18. pc bild aufnehmen in hq,
  19. desktop aufnehmen best quality,
  20. high quality desktop aufzeichnung,
  21. bildschirm abfilmen high quality
Die Seite wird geladen...

Desktop aufnehmen in HQ? - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  3. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  4. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...