-=][Desktop Anzeigen][=-

Diskutiere -=][Desktop Anzeigen][=- im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen ihr kennt doch bestimmt diesen Button unten links in der Taskleist,der beim Drauf Drücken Alle Fenster Minimiert & Den Desktop...

  1. #1 sonic17, 07.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ihr kennt doch bestimmt diesen Button unten links in der Taskleist,der
    beim Drauf Drücken Alle Fenster Minimiert & Den Desktop anzeigt !

    naja meiner ist i wie Kaput oder so!
    weis auch nicht wie das passiert ist!!!

    [​IMG]

    so siehts bei mir aus !
    ganz links ist der sonst immer aber der ist jetzt kaput oder so^^

    auch wenn ich Schnellstart aus mache Unter Eigenschaften & dann
    wieder an mache bleibt das so !!!


    der Button ist für mich wichtig weil ich öfters davon gebrauch mache!
    Würde mich Freuen wenn wir das wieder hin bekommen!

    Mit Freundlichen Grüßen

    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehe mal auf start---systemsteuerung----dartstellung und designs----taskleiste und startmenü

    da kannst du eigentlich das alles einstellen. probier das mal aus.
     
  4. #3 sonic17, 07.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    soweit war ich auch schon ^^

    hab grade die maus über das symbol gezogen und da stand:

    verknüpfung mit Desktop Anzeigen !

    jemand in einem anderem forum hat mir Folgenden Code gegeben:

    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer.exe,3
    [Taskbar]
    Command=ToggleDesktop

    ab das bringt auch nix !
     
  5. Helios

    Helios Guest

    speichere den Code welchen du bekommen hast:

    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer.exe,3
    [Taskbar]
    Command=ToggleDesktop

    in eine Datei und
    benne die Datei in Desktop anzeigen.scf. Dann sollte es gehen.
     
  6. #5 sonic17, 07.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ;( ich hatte .scd !
    deswegen ging der code nicht 8o

    egal jetzt gehts ja !

    Danke An Alle ;)
     
  7. #6 chris..., 17.08.2006
    chris...

    chris... Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    du hättest auch einfach die windows-taste + D drücken können. geht ausserdem viel schneller ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

-=][Desktop Anzeigen][=-

Die Seite wird geladen...

-=][Desktop Anzeigen][=- - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)