Derbe Grafik - Probs

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Günie, 23.04.2006.

  1. Günie

    Günie Guest

    Moin Leutz,

    ich habe seit kurzem extreme Grafik probleme.
    Wenn ich eine anspruchsvollere Anwendung start (zb: Games )
    bricht mein Rechner sofort alles ab und startet entweder neu oder springt in die Auflösung 600 x 800.

    Habe schon alles probiert ( neue Treiber für Graka, DirekX neu ...... )

    Bittttttttttttttttttttttttttttttttttttteeeeeeeeeeeeeee helft mir weiter


    Rechner:

    Betriebssystem: Win Xp mit SP2
    Arbeitsspeicher: 1056 MB RAM
    Pozessor: Pentium 4 / 3,2 Ghz
    Graka : ATI X 740 XL => Treiberversion 8.241.0.0
    Bios: Phoenix - AwardBIOS v.6.00PG
    DirectX: 9.0c (4.09.0000.0904)

    Bei weiteren Fragen einfach stellen

    Habt dank im vorraus

    MfG

    Günie(ICQ 198 - 391 - 269)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 23.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal nach so einem Absturz ins Bios und gib uns deine

    Temperaturen und Spannungen durch!


    MFG Ecko@Home
     
  4. Günie

    Günie Guest

    Mach ich glatt
    mußt mir nur sagen wo genau das im Bios steht
     
  5. #4 PcFrEaK, 23.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    bei pc health oder hardware monitoring
     
  6. Günie

    Günie Guest

    ?????
    Also wenn ich beim start mit f8 ins bios komme habe ich Buttons :

    - Standard CMOS
    - Advanced Bios Features
    - Advanced Chipset Features
    - Integrated Peripherals
    - Pwer Mangement Setup
    - Pnp / PCI Configurations

    und denn Rest mit neuem Passwort, exit and safe, ..........

    aber da is nirgens ne C° oder ne K Angabe zu finden.
     
  7. #6 PcFrEaK, 23.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    - Pwer Mangement Setup solle es sein
     
  8. Günie

    Günie Guest

    So da kommt dann

    PCI Express PM Funktion =>Unterordner
    Power Button Funkrion => Power Off
    Wakeup Event Setup => Unterordner

    wie jetzt weiter ?

    nur so neben bei habe auch gerade zum ersten mal werden eines solchen Absturzes die Fehlermeldung gesehen die da kam:
    ( Fehlermeldung von ATI )

    VPU Recover ........

    habe die Fehlermeldung nur kurz gesehen.
    aber das nur nebenbei
     
  9. #8 Ecko@Home, 23.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dreht sich der Lüfter der Graka ordentlich?

    Kommt genügend Frischluft in dein Gehäuse?

    welchen Treiber verwendest du?

    Hast du für dein Mainboard aktuelle Chipsatztreiber?


    MFG Ecko@Home
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Black Hawk, 23.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du hast den Medion Rechner vom 2 Quartal 2005 stimmts?

    Rufe wenn ja sofort den Kundensupport an!

    Hatte den Rechner auch und die gleichen Probleme, aber ich habe ihn verkauft.

    Ich denke du hast den Rechner, weil es keine ATI x740XL auf dem Markt gibt, sondern nur bei Medion.

    mfg
    Marcel
     
  12. Günie

    Günie Guest

    zu Ecko@home

    Lüfter laufen alle 1a / Treiber X 740 XL Vers. 8.241.0.0
    Chipsatztreiber passen soweit aber sind halt die gleichen wie vom ersten Tag ......
    __________________________________________

    zu Black Hawk

    weißte noch was du da gemacht hast bzw. was dir der Kundendienst gesagt hat ?
     
Thema:

Derbe Grafik - Probs

Die Seite wird geladen...

Derbe Grafik - Probs - Ähnliche Themen

  1. Website(n) lädt Grafiken nicht

    Website(n) lädt Grafiken nicht: Hallo zusammen, ich habe seit neuestem ein merkwürdiges Internetproblem, welches die letzten Tage immer häufiger bei Facebook auftritt (siehe...
  2. Grafik hat sich verschlechtert

    Grafik hat sich verschlechtert: Hallo liebe Nutzer, ich habe seit gestern folgendes Problem; Die Grafik hat sich von heute auf morgen geändert, ohne das etwas...
  3. Kaufberatung: Pc für Grafik und Musikproduktion ?

    Kaufberatung: Pc für Grafik und Musikproduktion ?: Ich brauch, nach dem ganzen Haareraufen mit meinen Laptops, endlich wieder ein FestPc! Jetzt bin ich total raus was es so zur Zeit gibt, mein...
  4. Grafik fängt zum ruckeln an

    Grafik fängt zum ruckeln an: PC daten: --- Gehäuse: CORSAIR Graphite 600T (1~ jahr alt) Netzteil: 600 Watt, CORSAIR CX600 V2, 80Plus-Bronze (1~ jahr alt) Mainboard:...
  5. Grafik-Probleme und bluescreen

    Grafik-Probleme und bluescreen: Hallo, Ich bin neu hier im Forum und benötige unbedingt Hilfe bei einem Problem mit meinem Computer. Von jetzt auf gleich hatte ich beim...