Der Windows Media Player........

Diskutiere Der Windows Media Player........ im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ....spielt meine DVD nicht ab - ich glaube, dass ich einen Decoder brauche. Wer weiß einen Link (Freeware) dafür? Danke für eure Hilfe! LG Ilse

  1. thera

    thera Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ....spielt meine DVD nicht ab - ich glaube, dass ich einen Decoder brauche.
    Wer weiß einen Link (Freeware) dafür? Danke für eure Hilfe!
    LG Ilse
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 08.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir mal Power DVD runter, es kann sien, dass der Mediaplayer den Kopierschutz nicht umgehen kann.
     
  4. #3 pk-dragon, 08.09.2006
    pk-dragon

    pk-dragon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    entweder PowrDvd oder einfach DivX (www.divx.com)..da gibts den Codecs und dazu ein Player..
    gruß Pk-dragon
     
  5. thera

    thera Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 pk-dragon, 08.09.2006
    pk-dragon

    pk-dragon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    was für eine Grake hast du ??
    hast du eine aktuelle treiber?
    evtl alle richtig einstellen? farbtiefe, helligkeit??...
    gruß pk-dragon
     
  7. thera

    thera Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube schon, dass alles richtig installiert ist - mein PC wurde gerade erst neu aufgesetzt.
    Welche Grafikkarte ich habe, weiß ich nicht genau.........
    Es liegt ja auch am Ton ?(
     
  8. #7 Daffy1234, 09.09.2006
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ja das geliebte problem mit den codecs von filmen...fast so schlimm wie die 1000000000000 verschiedenen formate für filme *kot....*
    ich hab ca 6 verschiedene programme auf meinem pc,damit ich alle möglichen film formate und codec gruppen abspielen kann und dabei handelt es sich nur um handy video,camcorder,digicam,dvd usw. keine gebrannten illegalen filme,dann könnt ichs ja verstehen....ich finds große shice..aber was sag ich das hier *gg*
    das hilft ja nun auch nciht weiter :)

    -----back to tropic----

    also ich hab mir auch mal ne ganze reihe von ccodecpacks runtergeladen und ich glaub momentan hab ich das xp codec pack 1.3.4 am laufen und hatte seit dem keine probs mehr beim dvd gucken (nur orginale,bei gebrannten oder vdcd und den ganzen müll,weiß ich nicht ob es geht)

    hast du denn auch den neuen windows media player drauf?den neusten mein ich?und dann geb mal bei google ein codec windows mediaplayer.....und grafikkarten treiber ,wie oben gesagt kann nie schaden;)

    viel glück

    gruß michael
     
  9. #8 Daffy1234, 09.09.2006
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    ah wo ichs gerad lese....was hast du mit deinem ton?

    beschreib dir mal mein problem:

    ich leg die cd in meinen dvdplayer im pc.....er fängt an zu laufen und der mediaplayer öffnet sich.....dann kommt das bild und ich habe ein etwas tieferen ton der zeischendurch stockt und ziemlich shice klinkt,auch irgendwie als ob zuviel hall drin wäre.....

    des problems lösung:
    neunen dvd player für 20euro gekauft,der alte war nämlich hin,liegt dann nicht an den codecs....wenn der über mediaplayer die dvd spielt und der ton ist schlecht,dann liegts am player...wenn du keinen codec hättest würd er erst garnicht spielen;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    VLC Media Player - Damit läuft alles ;)

    Ich hätte da aber mal eine kurze Zwischenfrage:
    Bei mir öffnet der WindowsMediaplayer immer in 'nem Fenster, also nicht maximiert und das geht mit tierisch auf die Nerven, weil ich immer dieses Fenster-Icon in der oberen Ecke anklicken muss. Weiß jemand, wie ich das Ding dazu bekomme, maximiert auf den ganzen Bildschirm zu starten?
     
  12. thera

    thera Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Tipps 8)
    Ich habe jetzt den VLC Player und den Real-Player installiert - nun klappt das mit dem Ton (auch beim Windows Media Player) recht gut :]

    Nochmals [​IMG] für eure Hilfe [​IMG]
     
Thema: Der Windows Media Player........
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. media player fester muss ich bei videovorführung immer erst maximieren

Die Seite wird geladen...

Der Windows Media Player........ - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!