Der schlimmste Hauptbahnhof in GANZ Deutschand..

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von thegeldfanb, 08.04.2009.

  1. #1 thegeldfanb, 08.04.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
  2. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Mensch, langsam mach ich mir echt Sorgen. Hatten wir nicht schonmal über das Thema geredet? Auch wenns diesmal keine U-Bahn ist, das Thema bleibt doch das gleiche.
     
  3. #3 Warcraft, 08.04.2009
    Warcraft

    Warcraft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Ohh man. Ich hab mir das jetzt ne lange Zeit mitangeguckt und mich zurückgehalten aber so langsam werd ich bekloppt. Was soll das? ^^
    Es endet eh wieder daran das sie hier 100 Leute aufregen und es dann gelöscht oder geschlossen wird.

    Das Wort zum Schluss:
    Der öff. Nah/Fernverkehr in Ludwigshafen ist nicht so interessant wie du denkst!
     
  4. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    [quote='Warcraft',index.php?page=Thread&postID=727604#post727604]Der öff. Nah/Fernverkehr in Ludwigshafen ist nicht so interessant wie du denkst![/quote]Das hätt ich jetzt nicht gesagt, jetzt geht die Diskussion über Züge und Bahnhöfe erst richtig los :D
     
  5. #5 Terminator4, 10.04.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Um gottes Willen!!!!

    ********** entfernt von julchri

    Ich sag jetzt mal lieber nichts dazu.......
     
  6. #6 julchri, 10.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte keine Beleidigungen hier.
     
  7. #7 thegeldfanb, 11.04.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    @Terminator4

    Du kannst Dich auf was gefasst machen wenn Du nach hannover kommst...
     
  8. #8 ErROr9312, 11.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    naja, gibts schlimere hauptbahnhofe
     
  9. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    [quote='thegeldfanb',index.php?page=Thread&postID=728157#post728157]@Terminator4

    Du kannst Dich auf was gefasst machen wenn Du nach hannover kommst...[/quote]Da wär ich vorsichtig... Der rammt mit seinem Truck dich und dein ganzes Haus weg :D
    Außerdem, denk doch mal nach. Er ist doch viel älter als du... was willst du denn ausrichten? Außerdem warum sollte er nach Hannover fahren nur um dich zu sehen?
     
  10. #10 thegeldfanb, 11.04.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ob der älter ist is mir ziemlich egal.

    *****
     
Thema: Der schlimmste Hauptbahnhof in GANZ Deutschand..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlimmste bahnhof nrw

    ,
  2. schlimmste hauptbahnhof

    ,
  3. die schlimmste bahnhofe

Die Seite wird geladen...

Der schlimmste Hauptbahnhof in GANZ Deutschand.. - Ähnliche Themen

  1. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  2. ganz komplexes problem! surfstick / internet problem!

    ganz komplexes problem! surfstick / internet problem!: es gibt leider kein "internet-probleme" forum also hab ich es hier rein gepostet moderation kann es ja verschieben ich weiß einfach nicht wohin...
  3. Gaming Mouse funktioniert nicht ganz.

    Gaming Mouse funktioniert nicht ganz.: Hey Leute. Ich habe mir gestern eine neue Gaming Mouse gekauft und zwar die Hama Gaming Mouse uRAGE EVO. Doch etwas stimmt nicht, nach wenigen...
  4. PC fährt nicht ganz hoch stoppt nach dem Laden vom Windows

    PC fährt nicht ganz hoch stoppt nach dem Laden vom Windows: Also mein Computer von HP mit Windows Vista fährt nicht mehr vernünftig hoch Als erstes erscheint das hP Logo dann steht da Microsoft Office und...
  5. PC schaltet sich die ganze Zeit von alleine AN und AUS

    PC schaltet sich die ganze Zeit von alleine AN und AUS: Guten Tag, ich habe von meinem Onkel einen PC geschenkt bekommen, der diesen irgendwie bekommen hat von seiner Firma. Der PC war noch OVP und...