Der "Ruhestand" fehlt bei mir

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Ngoci, 06.06.2010.

  1. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Laptop "Fujitsu Siemens-Vista" hat die Funktion "Ruhestand" nicht mehr.
    Früher habe ich sie immer benutzt und auf einmal ist sie nirgends mehr zu sehen wenn ich auf "Start" gehe.

    Kann mir da jemand helfen? :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PRo GaMeR JoNaS, 07.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Man kann diese Funktion deaktivieren, um mehr Speicher zu haben.
    Hast du sie mal deaktiviert oder hast TuneUp auf deinem PC ?
     
  4. #3 julchri, 07.06.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal auf Start>Systemsteuerung>Energieoptionen>Ruhezustand und schau nach, ob er aktiviert ist.
     
  5. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Da steht nichts mir Ruhestand. Es soeht nur so aus:[​IMG]
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 07.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Antwortest du mir auch, oder nicht?
     
  7. #6 helidoc, 07.06.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    In der Eingabeaufforderung als Administrator folgendes ausführen:
    Code:
    Powercfg /hibernate on
    ...vielleicht löst das dein Problem.
     
  8. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich gar nicht. :D
    Wie man sie deaktiviert.
     
  9. #8 PRo GaMeR JoNaS, 08.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, hast du TuneUp?
    Und hast du helidocs Vorschlag versucht?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 abcd_pc_, 08.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Drücke auf deiner Tasatur die Windows-Taste+R. Gebe dann in das Fenster "cmd" ein und drücke OK. Wenn dann noch eine Meldung mit Administratorrechten kommt, klicke auf "Fortsetzen". Gebe dann in das Fenster powercfg –H on ein und drücke Enter. Nun müsste der Ruhezustand wieder funktionieren.
     

    Anhänge:

  12. #10 PRo GaMeR JoNaS, 08.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hatte helidoc ja auch schon gesagt :p
    Aber ich glaube das hat der TE schon probiert oder?
     
Thema: Der "Ruhestand" fehlt bei mir
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win vista ruhezustand wieder in ruhetustand

    ,
  2. ruhestand option fehlt

    ,
  3. angabe ruhestand fehlt auf meinen pc

    ,
  4. ruhestand beim laptop fehlt,
  5. ruhestand bei windows 7 fehlt,
  6. die taste ruhestand fehlt,
  7. wie kann ich bei mein laptop ruhestand wieder aktivieren,
  8. vista fehlt ruhestand,
  9. bei meinem laptop fehlt der ruhestand bei windows 7,
  10. ruhestand in tuneup aktivieren
Die Seite wird geladen...

Der "Ruhestand" fehlt bei mir - Ähnliche Themen

  1. Es fehlt mind. ein Netzwerkprotokoll

    Es fehlt mind. ein Netzwerkprotokoll: Hallo zusammen, ich kann mit meinem Laptop keine Internetverbindung (Kabel) mehr herstellen. Über WLAN läuft alles wie gehabt. Die Problemanalyse...
  2. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  3. Vaio, Backlight fehlt nach dem Displaytausch

    Vaio, Backlight fehlt nach dem Displaytausch: Hallo Leute, nach dem Displaytausch ist er sehr dunkel.Das Display ist so schwarz,dass mann nur bei direkter Einstralung etwas sieht.Z.B in der...
  4. Laptop ist gekauft, OS fehlt noch

    Laptop ist gekauft, OS fehlt noch: Hallo liebes forum ich hab mir mal schon ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk gekauft :)...
  5. BOOTMGR fehlt

    BOOTMGR fehlt: Hallo zusammen ich hab ein problem mit dem laptop meiner Tochter sie bekam den laptop von ihrem Vater , nur das der laptop immer anzeigt wenn man...