Der Router wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von BAKER1982, 18.04.2009.

  1. #1 BAKER1982, 18.04.2009
    BAKER1982

    BAKER1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab mal ne frage !!


    Huhu liebe Userschaft, ich hoffe ihr könnt mir hierbei helfen:

    Erstmal was ich habe:

    anschluss von primacom

    2 PCs mit Vista 32bit

    Einen motorola DSL modem

    ein LogiLink kable DSLBreitband Router NR 0004

    Mein Ziel: Gleichzeitig mit 2 PCs online sein.

    Mein Problem:

    Der Router wird nicht erkannt.
    Also ich schließe den Router an Strom und an den PC an. Das Lämpchen am Router blinkt auch grün. Allerdings erreiche ich den Router unter der in der Anleitung aufgeführten IP Adresse nicht. Wenn ich ipconfig/all eingebe, wird auch unter Standartgateway ein leeres Feld angezeigt.

    kann mir da vlt jemand weiter helfen wie ich das anstellen kann damit ich mit beiden rechnern ins netz kann...!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche IP soll der Router haben und welche verwendet der Rechner?

    Vermutlich ist auf dem Rechner "IP automatisch beziehen" (oder ähnliche Bezeichnung bei Vista) aktiviert und es wird keine statische IP verwendet. Findet der Rechner dann keinen DHCP-Server (im allgemeinen im Router enthalten), so verwendet er eine IP aus dem Netzbereich 169.xxx.xxx.xxx
    Andere Adressen aus einem 192.xxx.xxx.xxx-Netz werden dabei dann ignoriert, da sie nicht zum gleichen Netzwerk gehören.
    Hier muss zunächst auf dem Rechner eine statische IP aus dem Netzbereich des Routers fest eingestellt werden.
    Nach der Konfiguration des Routers und der Aktivierung des integrierten DHCP-Servers kann diese fest eingestellte IP dann wieder auf "automatisch beziehen" umgestellt werden.
     
Thema: Der Router wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 router wird nicht erkannt

    ,
  2. router wird nicht erkannt windows 7

    ,
  3. router nicht erkannt windows 7

    ,
  4. win7 router wird nicht gefunden,
  5. router über ip nicht gefunden,
  6. windows7 router wird nicht erkannt,
  7. computer w7 erkennt wlan router nicht automatisch,
  8. wird ein speedport von win7 automatisch erkannt,
  9. motorola razr ip adresse wird nicht erkannt,
  10. windows 7 router gefunden aber verbindet nicht,
  11. wird der router automatisch erkannt,
  12. speedport ip wird bei Windows 7 nicht gefunden,
  13. win7 router wird nicht erkannt,
  14. win7 router nicht gefunden,
  15. windows 7 router nicht erkannt,
  16. wird router automatisch erkannt,
  17. windows 7 router wird nicht gefunden,
  18. windows 7 router nich erkannt,
  19. 4,
  20. router wird nicht automatisch erkannt,
  21. windows 7 router wird nicht mehr erkannt,
  22. router motorola wird nicht gefunden,
  23. Router nicht gefunden Win7,
  24. f,
  25. win7 erreiche den router nicht
Die Seite wird geladen...

Der Router wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  3. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  4. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  5. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...