der richtige ram?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von mun123, 04.09.2007.

  1. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    brauch für meinen 2. pc noch 2gb ddr ram. soweit so gut. mache das ja nicht zum ersten mal das ich nen pc zusammenstelle oder aufrüste aber der verkäufer ist mir komisch oder weiß doch mehr als ich? ich hab bisher nie auf son zeug wie hd oder ld geachtet. ddr1 und es passte ;)
    die daten:
    184 PIN Memory
    3.2 GB/sec
    400Mhz
    2.5 Volt Module
    DIMM (DUAL IN-LINE MEMORY 128 X 64) HIGH DENSITY
    Non-ECC, Non-Parity
    Unbuffered

    passt ja alles nur schreibt er was von nicht alle boards akzeptieren diese high density von 128x64. was ist das? in meinem handbuch stehen nicht solche daten. habe ein msi k8n neo4-f board
    sowas in der art wollte ich kaufen:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150156053281&sspagename=ADME:X:RTQ:DE:11
    geht das oder nicht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 04.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ES GING WENIGER UM EBAY SONDERN DARUM OB DA BOARD DEN RAM ERKENNT UND UNTERSTÜTZT ,9
     
  5. #4 holymoly, 04.09.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Das kannste einfach in dem Handbuch von dem Mainboard nachlesen.
     
  6. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    eben nciht! siehe erster post fast ganz unten
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß jetzt leider nicht was High Sensity ist aber auf der Seite von dem Profukt (ebay) standen welche Chipsätze, den RAM unterstützen!

    Wenn du jetzt nicht weißt welchen Chipsatz du hast, kannst du uns ja mal sagen welches Board du hast!
     
  8. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    da aus dem ersten post ;)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Also in der liste steht was von nforce 250 GB!
    was 250 gb bedeuten soll weiß ich nicht, aber da nichts von einem nforce 4x chipsatz angegeben ist, geh ich mal davon aus das es drauf nicht funkzunuckelt ;)
    lass ess lieber...
    und hol dir einen von alternate.de oder hardwareversand.de ;)
     
  11. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mehr alternativen bleiben wohl nicht...
     
Thema:

der richtige ram?

Die Seite wird geladen...

der richtige ram? - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...