der richtige ram?

Diskutiere der richtige ram? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; brauch für meinen 2. pc noch 2gb ddr ram. soweit so gut. mache das ja nicht zum ersten mal das ich nen pc zusammenstelle oder aufrüste aber der...

  1. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    brauch für meinen 2. pc noch 2gb ddr ram. soweit so gut. mache das ja nicht zum ersten mal das ich nen pc zusammenstelle oder aufrüste aber der verkäufer ist mir komisch oder weiß doch mehr als ich? ich hab bisher nie auf son zeug wie hd oder ld geachtet. ddr1 und es passte ;)
    die daten:
    184 PIN Memory
    3.2 GB/sec
    400Mhz
    2.5 Volt Module
    DIMM (DUAL IN-LINE MEMORY 128 X 64) HIGH DENSITY
    Non-ECC, Non-Parity
    Unbuffered

    passt ja alles nur schreibt er was von nicht alle boards akzeptieren diese high density von 128x64. was ist das? in meinem handbuch stehen nicht solche daten. habe ein msi k8n neo4-f board
    sowas in der art wollte ich kaufen:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150156053281&sspagename=ADME:X:RTQ:DE:11
    geht das oder nicht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 04.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ES GING WENIGER UM EBAY SONDERN DARUM OB DA BOARD DEN RAM ERKENNT UND UNTERSTÜTZT ,9
     
  5. #4 holymoly, 04.09.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Das kannste einfach in dem Handbuch von dem Mainboard nachlesen.
     
  6. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    eben nciht! siehe erster post fast ganz unten
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß jetzt leider nicht was High Sensity ist aber auf der Seite von dem Profukt (ebay) standen welche Chipsätze, den RAM unterstützen!

    Wenn du jetzt nicht weißt welchen Chipsatz du hast, kannst du uns ja mal sagen welches Board du hast!
     
  8. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    da aus dem ersten post ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Also in der liste steht was von nforce 250 GB!
    was 250 gb bedeuten soll weiß ich nicht, aber da nichts von einem nforce 4x chipsatz angegeben ist, geh ich mal davon aus das es drauf nicht funkzunuckelt ;)
    lass ess lieber...
    und hol dir einen von alternate.de oder hardwareversand.de ;)
     
  11. mun123

    mun123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mehr alternativen bleiben wohl nicht...
     
Thema:

der richtige ram?

Die Seite wird geladen...

der richtige ram? - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...