Der perfekte Gamer PC?

Diskutiere Der perfekte Gamer PC? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ho, ich stehe kurz davor, mir 'nen neuen Rechner zuzulegen. Ich möchte auf dem PC Spiele á la Crysis, Bioshock, FarCry 2, Assasin's Creed etc....

  1. #1 PalleMalle, 04.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey ho,
    ich stehe kurz davor, mir 'nen neuen Rechner zuzulegen.
    Ich möchte auf dem PC Spiele á la Crysis, Bioshock, FarCry 2, Assasin's Creed etc. auf 'ner hohen Grafikstufe ruckelfrei spielen.
    Wieviel Geld müsste ich für so 'nen Rechner locker machen?

    Also 'n OS sollte eigentlich nicht dabei sein, auf 'ne große interne HDD bin ich auch nicht angewiesen.
    Am besten wär's, wenn mir jemand einfach die einzelnen Bestandteile, wie Grafikkarte, Mainboard, RAM etc. nennen könnte,
    denn ich denke, dass man beim selber Zusammenschrauben günstiger wegkommt, als wenn man sich 'n Komplettpaket kauft.

    Grüße, Palle :angel:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 04.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke so mit grob ca.650€ solltest du was schönen bekommen.
     
  4. #3 rAyDeN26, 04.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also mit 600 - 700€ bekommste schon einen sehr guten PC....Was ist das für eine HDD die du hast..IDE oder Sata...brauchste Laufwerke? Oder kannste die auch aus dem alten noch verwenden?
     
  5. #4 PalleMalle, 04.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' hier noch 'ne 500GB S-ATA und 'ne 160er IDE. Außerdem noch insgesamt 1 TB externe (2x 500GB).
    Laufwerke hab' ich auch noch, das ist alles kein Problem.
     
  6. #5 EvilDream, 04.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also bräuchtest du:
    CPU
    GPU
    MB
    Ram
    NT
    Case

    ?(

    EDIT:
    [​IMG]
     
  7. #6 PalleMalle, 04.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Evil: Und mit der Zusammenstellung von hardwareversand.de könnte ich o.g. Spiele auf hoher Grafikstufe vollkommen ruckelfrei spielen?
    Von Hardware hab' ich nämlich echt gar keinen Plan :hammer:
     
  8. #7 EvilDream, 04.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Auf welcher Auflösung willst du denn spielen?

    Aber normal sollte das so gehen.
     
  9. #8 PalleMalle, 04.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=726444#post726444]Auf welcher Auflösung willst du denn spielen?
    [/quote]Naja, eigentlich will ich mit 1280x1024 spielen, aber dann natürlich auch alle Grafikeinstellungen Ingame auf "Sehr hoch" setzen.
    Ich hab' auch kein Problem damit 'n bisschen mehr geld auszugeben, aber nicht mehr als nötig :p
     
  10. #9 rAyDeN26, 04.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 PalleMalle, 04.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay, schonmal vielen Dank für eure Antworten :daumen:
    Ich habe da mal folgende Zusammenstellung gemacht:
    [​IMG]

    Ist das Okay so? Sind 6 GigaByte RAM übertrieben? Reichen die 3GHz aus?
     
  12. #11 rAyDeN26, 04.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    4 GB reicht völlig aus
     
  13. #12 cybermind, 04.04.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ja die 3ghz reichen volkommen und du brauchst auch keine 6gb ram 4 genügen
    nur bei deiner zusamenstellung fehlt
    1. ein laufwerk
    2. eine festplatte
     
  14. #13 EvilDream, 04.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='cybermind',index.php?page=Thread&postID=726490#post726490]ja die 3ghz reichen volkommen und du brauchst auch keine 6gb ram 4 genügen
    nur bei deiner zusamenstellung fehlt
    1. ein laufwerk
    2. eine festplatte[/quote]1. & 2. Er hat schon Laufwerk und Festplatte.
     
  15. #14 PalleMalle, 04.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay, vielen Dank an euch alle.
    Werde dann wohl bald den neuen PC bestellen :angel:
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  18. #16 PalleMalle, 05.04.2009
    PalleMalle

    PalleMalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [quote='D4rK',index.php?page=Thread&postID=726530#post726530]Bei der Graka würde ich allerdings eine Hd 4850 X2 nehmen, die ist um einiges schneller als die o.g. Gtx 275 bzw. 260.[/quote]Naja, das Ding ist aber anscheinend nicht allzu gut in der Handhabung bzw. im Einbau:
     
Thema:

Der perfekte Gamer PC?

Die Seite wird geladen...

Der perfekte Gamer PC? - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...