Der pc will nicht so wie ich

Diskutiere Der pc will nicht so wie ich im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal also da gibt es bei mein pc ein kleines prob der pc will nichtangehn d.h. wenn ch auf start button klick regt sich nichts ich hab...

  1. #1 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal also da gibt es bei mein pc ein kleines prob der pc will nichtangehn d.h. wenn ch auf start button klick regt sich nichts ich hab schon stecker alles geguckt wo drann es liegen könnte und ich hab jetz keine ahnung mehr vielleicht wisst ihr wie man das wieder hinbekommt weil gesternabend ging er noch einwand frei und gestern abend denn halt auf standby geklickt heute morgen wollte ich wieder rein und da wa es halt NICHTS mein pc wollte nichtangehn also bitte bitte wenn ihr wisst worann es liegt oder liegen könnte schreibt mir und sorry für rechtschreib fehler oder sonstiges ich kann mit laptops nicht schreiben



    mfg marcel ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Auch Laptops haben Satzzeichentasten. Nach der 3. Zeile habe ich das Lesen aufgegeben.
    Formuliere es bitte in verständlichem Deutsch, also mit einem Minimum an Satzzeichen, wenn man dir helfen soll.
     
  4. #3 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte damit sagen das ich mit laptop nicht ordentlich schreiben kann deswegen hab ich ja auch sorry gesagt aber natürlich muss wieder sowas unfreundliches wie du kommen wa ja klar
     
  5. #4 Schickl, 23.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Versuch etwas zu korrigieren:
    So zu deinem Problem:
    Es WÄRE möglich das dein Netzteil den Geist aufgegeben hat.
    Versuch es mit einem anderen

    Mfg Schickl:D
    EDIT:Heinzl war nicht unfreundlich er hat ja BITTE gesagt, das war eine einfache freundlich Bitte
    Noch was:
    Mit dem Laptop kann man schon ganz gut schreiben.
    Ich hatte noch nie Probleme.
     
  6. #5 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja und ich hab ja auch dafür sorry geschrieben ich kann halt nicht ordentlich am laptop schreiben und deswegen brauch er sie es ka was es is sone antwort geben und ich weiß das es auch beim laptop satzzeichen gibt aber ich versuch es mal in ein anderen forum anscheinend bekommt man ja hier nur sone antworten
     
  7. #6 Schickl, 23.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich hab dir einen Vorschlag gemacht wie du das Problem lösen könntest.
    Mehr kann ich auch nicht machen.

    Mfg Schickl:D
     
  8. #7 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja danke auch dafür ich aber ich versuch es lieber in ein anderem forum da bekommt man mit sicherheit nicht sone antwort wie von den heinzl oder ka wie der heißt
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    heinzl meinte das nicht so!

    Zum Thema: Hat es seitdem der Rechner nicht mehr hochfuhr merkwürdig gerochen, sprich aus dem Netzteil?
     
  10. #9 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nein, es kahm kein geräusch oder dergleichen
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe mal ob alle Anschlüsse am Motherboard korrekt und fest sitzen (Power- & Resetkabel)!
     
  12. #11 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles fest
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann kann es eigentlich nur am Netzteil liegen, hast du ein Ersatznetzteil zum prüfen, z.B. von einem 2. Rechner?
     
  14. #13 marcel000, 23.06.2009
    marcel000

    marcel000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider, ich weiß auch nicht wie man es einbaut etc...
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Schickl, 23.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Einbauen müsstest du es nicht einmal einfach die Kabel vom alten abstecken und die vom neuen wieder anschließen.
    BTW: Bitte provozier heinzl nich er kann sehr böse werden :D

    Mfg Schickl:D
     
  17. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Bitte vermeidet unnötige Spannungen! Wenn es dir im Forum nicht gefällt, dann musst du dein Glück eben in einem anderen Forum versuchen.
    Immerhin benötigst du Hilfe und nicht wir und deswegen ist es im Grunde nicht zu verlangt, wenn zumindest ein bisschen auf Rechtschreibung geachtet wird. Heinzl hat dich höflich aufgefordert dem nachzukommen! In anderen Foren werden solche Threads umgehend gelöscht.
    So, nun zu deinem Problem:
    Netzteilstecker ziehen und an der Heizung erden, dann entfernst du die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie für ein paar Minuten, wieder einsetzen, Netzteil mit Strom versorgen und System starten.
    Auf jeden Fall den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten überprüfen und vielleicht auch mal Infos zum System geben ;)
    Gruß Joel
     
Thema:

Der pc will nicht so wie ich

Die Seite wird geladen...

Der pc will nicht so wie ich - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...