Der PC meiner SIS ist schrott

Diskutiere Der PC meiner SIS ist schrott im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich sitze gerade an dem PC von meiner Sis da geht wirklich gaarnichts mehr wen mir einer helfen kann hier ist das Logfile von Hijackthis...

  1. #1 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich sitze gerade an dem PC von meiner Sis da geht wirklich gaarnichts mehr wen mir einer helfen kann hier ist das Logfile von Hijackthis


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 12:43:10, on 28.03.2008
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    D:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    D:\Programme\Gemeinsame Dateien\McAfee\HackerWatch\HWAPI.exe
    D:\PROGRA~1\McAfee\MSC\mcmscsvc.exe
    d:\programme\gemeinsame dateien\mcafee\mna\mcnasvc.exe
    D:\PROGRA~1\McAfee\VIRUSS~1\mcods.exe
    D:\PROGRA~1\McAfee\MSC\mcpromgr.exe
    d:\PROGRA~1\GEMEIN~1\mcafee\redirsvc\redirsvc.exe
    D:\PROGRA~1\McAfee\VIRUSS~1\mcshield.exe
    D:\PROGRA~1\McAfee\VIRUSS~1\mcsysmon.exe
    D:\Programme\McAfee\MPF\MPFSrv.exe
    D:\Programme\Spyware Doctor\swdsvc.exe
    D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SAService.exe
    D:\Programme\Spyware Doctor\SDTrayApp.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\wdfmgr.exe
    D:\WINDOWS\System32\ups.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\WgaTray.exe
    D:\WINDOWS\Explorer.EXE
    D:\WINDOWS\System32\atiptaxx.exe
    D:\WINDOWS\SPMSMON.EXE
    E:\Programme\ITunes\iTunesHelper.exe
    D:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
    D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SiteAdv.exe
    D:\Programme\Google\Google Updater\GoogleUpdater.exe
    D:\Programme\LevelOne\Common\RaUI.exe
    d:\PROGRA~1\mcafee.com\agent\mcagent.exe
    D:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    D:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
    d:\PROGRA~1\mcafee\VIRUSS~1\mcvsshld.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    D:\WINDOWS\explorer.exe
    D:\Dokumente und Einstellungen\Yilmaz\Desktop\hijackthis_199\adsfd.exe.exe
    D:\Programme\Google\Google Updater\GoogleUpdater.exe
    D:\Programme\Google\Google Updater\GoogleUpdater.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - D:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {089FD14D-132B-48FC-8861-0048AE113215} - D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SiteAdv.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - D:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: scriptproxy - {7DB2D5A0-7241-4E79-B68D-6309F01C5231} - d:\PROGRA~1\mcafee\VIRUSS~1\scriptcl.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - d:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - D:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\2.1.615.5858\swg.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - D:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - d:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: McAfee SiteAdvisor - {0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0} - D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SiteAdv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] D:\WINDOWS\System32\\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ChangeICON] D:\WINDOWS\SPMSMON.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "D:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "D:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "E:\Programme\ITunes\iTunesHelper.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Google Desktop Search] "D:\Programme\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe" /startup
    O4 - HKLM\..\Run: [SDTray] "D:\Programme\Spyware Doctor\SDTrayApp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "D:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SiteAdvisor] D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SiteAdv.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] D:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [AdobeUpdater] D:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Updater5\AdobeUpdater.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Google Updater.lnk = D:\Programme\Google\Google Updater\GoogleUpdater.exe
    O4 - Global Startup: LevelOne Wireless Utility.lnk = D:\Programme\LevelOne\Common\RaUI.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O18 - Protocol: siteadvisor - {3A5DC592-7723-4EAA-9EE6-AF4222BCF879} - D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SiteAdv.dll
    O20 - AppInit_DLLs: D:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~3\GOEC62~1.DLL
    O20 - Winlogon Notify: NavLogon - D:\WINDOWS\
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - D:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: McAfee E-mail Proxy (Emproxy) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\GEMEIN~1\McAfee\EmProxy\emproxy.exe
    O23 - Service: GoogleDesktopManager - Google - D:\Programme\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - D:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - D:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: McAfee HackerWatch Service - McAfee, Inc. - D:\Programme\Gemeinsame Dateien\McAfee\HackerWatch\HWAPI.exe
    O23 - Service: McAfee Update Manager (mcmispupdmgr) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\McAfee\MSC\mcupdmgr.exe
    O23 - Service: McAfee Services (mcmscsvc) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\McAfee\MSC\mcmscsvc.exe
    O23 - Service: McAfee Network Agent (McNASvc) - McAfee, Inc. - d:\programme\gemeinsame dateien\mcafee\mna\mcnasvc.exe
    O23 - Service: McAfee Scanner (McODS) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\McAfee\VIRUSS~1\mcods.exe
    O23 - Service: McAfee Protection Manager (mcpromgr) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\McAfee\MSC\mcpromgr.exe
    O23 - Service: McAfee Redirector Service (McRedirector) - McAfee, Inc. - d:\PROGRA~1\GEMEIN~1\mcafee\redirsvc\redirsvc.exe
    O23 - Service: McAfee Real-time Scanner (McShield) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\McAfee\VIRUSS~1\mcshield.exe
    O23 - Service: McAfee SystemGuards (McSysmon) - McAfee, Inc. - D:\PROGRA~1\McAfee\VIRUSS~1\mcsysmon.exe
    O23 - Service: McAfee Personal Firewall Service (MpfService) - McAfee, Inc. - D:\Programme\McAfee\MPF\MPFSrv.exe
    O23 - Service: PC Tools Security Service (sdCoreService) - PC Tools - D:\Programme\Spyware Doctor\swdsvc.exe
    O23 - Service: SiteAdvisor-Dienst (SiteAdvisor Service) - Unknown owner - D:\Programme\SiteAdvisor\6253\SAService.exe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Unbekannt
    O20 - Winlogon Notify: NavLogon - D:\WINDOWS\

    Den Eintrag markierst du und gehst auf "Fix check".

    Schon komplett auf Viren gescannt ? beschreibe mal das Problem genauer in wie fern nichts mehr geht.
     
  4. #3 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ok Also wir haben ein Level on WLan Set und meine Schwester hat keine WLan Karte also hat sie den USB Stick das geht einfach nicht
    Der Explorer kackt immer ab
    Wenn der PC was läd z.b. Mozilla Firefox dann dauert das erstmal eine Minuten biss der das geladen hat früher war der besser obwohl der zwar nur 1 GHZ hat reicht ja die hat ja keine spiele aber sie hat von mir noch 512 MB Ram
     
  5. #4 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ist alles weg
     
  6. #5 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das passiert
    äu war nichts
     
  7. #6 ReinMan, 28.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das heißt du willst ins Internet mit einem W-Lan Stick ? und der explorer hängt sich immer auf oder lädt die Seite nicht ? wenn doch dauerts lange ?

    Würd vorschlagen erstmal alle Treiber und Updates zu installieren sowie komplett auf Viren scannen ob sich nicht doch ein Schädling eingeschlichen hat.
     
  8. #7 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon alles Keine Rootkits keine Spyware und und und alle anderen viruse
    Ich habe jz glück das es tut weil ich kann ja nicht an meinen und an meinen sis PC hängen
     
  9. #8 ReinMan, 28.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Problem besteht weiterhin ? willst du denn über W-Lan online oder ist es dir egal ?
     
  10. #9 TIPower, 28.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Nein der Muss über W-Lan online weil alle unsere PC's laufen über W-Lan einwandfrei aber nur der net
     
  11. #10 ReinMan, 28.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann würd ich den Stick-Treiber mal aktuallisieren deinstallieren oder einen anderen ausprobieren. Eventuell mal Modem resetten und mal den RAM testen mit Memtest. Lass ihn 2-4 Stunden laufen,wenn Memtest Fehler anzeigt musst du den RAM austauschen.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html
     
  12. #11 TIPower, 29.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Daran kann es eigendlich nicht liegen wir haben den ja letzten erst neu eingebaut ein neuen aber ich mach es mal

    MfG ole
     
  13. #12 ReinMan, 29.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Trotzdem würde ich ihn mal prüfen wenn du sagst die und die Anwendung hängt sich auf. Es können auch Fehler von der Herstellerfabrik aus sein.
     
  14. #13 TIPower, 29.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich jetzt gemacht bei 110.2 % ist mir der PC abgeschmiert ein Bluesreen da stand das Drauf
    Irgendwie so ein Text wo drinne stand wenn das öfter passiert...blabla
    und unten das
    Technische Informationen
    ***Stop:0x00000001 (0x00000002,0x00000002,0x00000001,0xF7B2B02E)
    ***USBPORT.SYS - Address F7B2B0E base at ..... bla
    mehr konnte ich net aufschreiben und leider kein Foto machen
     
  15. #14 ReinMan, 29.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    USBPORT.Sys würd vorschlagen den USB-Port Treiber zu aktuallisieren ggf zu deinstallieren und neu zu installieren oder wenn er noch gar nicht installiert ist eben installieren. Den Treiber findest du auf der Mainboard-CD.

    Würde dann eventuell einen anderen RAM einbauen um zu gucken ob das Problem weiterhin besteht.
     
  16. #15 TIPower, 29.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es ja ich guuck gerade in den mainboard katong aber da findi ich nichts
     
  17. #16 ReinMan, 29.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann nennst du uns dein Mainboard und wir suchen für dich einen passenden USB-Driver heraus oder Chipsatztreiber je nachdem was du benötigst und bereits installiert hast.
     
  18. #17 TIPower, 29.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    ich lad glix ein paar bilder hoch mit dem Mainboard kenn ich mich garnicht aus
     
  19. #18 TIPower, 29.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich kann leider keine hochladen weil das net geht ich schreibe dir die Informatione auf


    ECS ELITEGROUP





    Mainboard

    K7VZA
    YOUR BEST SOCKAT A SLOUTION





    ISO-9001 FC CE
    KT133A/686B
    Support 133Mhz FSB
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 29.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  22. #20 TIPower, 29.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ne das sind die falschen danke aber dummes Mainboard den PC hatte ich schon mit 9 den von meiner SIS jzhab ich ein neuen und die meinen alkten jz tut nichts mehr
     
Thema:

Der PC meiner SIS ist schrott

Die Seite wird geladen...

Der PC meiner SIS ist schrott - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)