Der neue Flash Player

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Visu, 04.03.2007.

  1. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Jetzt braucht man auf vielen Websites, um sich Videos anzusehen, den neuen Flash Player.

    Doch ich habe Probleme bei der Installation. Ich bin bei Youtube, den Link gefolgt, um auf die Adobe seite zu kommen und den Player zu installieren. Dann habe ich auf den "Hier installieren"-Button geklickt und dann nach wenigen Minuten kam das "Der Flash Player ist erfolgreich installiert worden"-Video.
    Aber kurz nachher kam eine Meldung, dass bei meiner Add-On Verwaltung kein dazu benötigtes Add-On aktiviert ist. Das Problem ist aber, dass dort ALLE add-ons aktiviert sind.....und der flash player funktioniert trotzdem nicht :(

    Könnt ihr mir helfen? Ich weiß echt nicht, wo der Fehler sein könnte. T.T Ich wäre euch echt dankbar.

    Gruß,
    visu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bonexspeed, 07.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß auch nicht woran es liegen könnte,
    hast schon mal Probiert den Flash-Player zu deinstallieren
    und dann nochmal neu zu installieren?

    Sonst such mal im Internet nach der alten Version
    des Flash-Players,ich glaub mit der kommt man auch gut klar und
    warte auf eine noch neuere Version ( die es immoment noch nicht gibt )
    des Flash-Players und dann kannst die die benutzten.

    Achso und was für ne Meldung kommt da genau?
    Vielleicht kenn ich das doch irgendwoher oder
    jemand anders aus dem Forum weiß dann endlich
    wieso der Fehler auftritt.

    Liebe Grüße aus Hamburg ;)
    BoneXspeeD
     
  4. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine antwort *freu* ^^

    Ja da kommt immer so ne meldung die ganz schnell wieder weg ist. Hab gerade nochmal versucht downzuloaden und die meldung nochmal zu sehen...aber diesmal kam keine, aber sie ist natürlich trotzdem immer da.

    das erkenne ich am zeichen (graues zahnrad mit rotem fehlerzeichen) unten auf der leiste. wenn ich dann auf das zeichen mit dem cursor stehen bleibe kommt "add-ons verwalten". also ist das problem aufalle fälle mit den add-ons. <.<
    wenn ich auf das zeichen doppelklicke sehe ich meine ganzen add-ons, die ich aktivieren oder deaktivieren kann. und ich glaube in der fehlermeldung war einmal irgendwas, dass ich ein wichtiges add-on "nicht aktiviert" habe. doch immer wenn ich nachsehe sind "alle" add-ons in allen kategorien aktiviert....*total verwirrt bin*

    hm...oder fehlt mir ein add-on? aber wenn doch, welches? -.- echt komisch
     
  5. #4 Bonexspeed, 07.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hab da was gefunden, weiß aber nicht ob das Hilft,
    naja les es dir mal durch :)
    Hab nur gesehen das dort ein Bild mit einem Zahnrad
    im Internet-Explorer ist.

    UNd da die Seite von Adobe ist,
    glaub ich das es sich um das Problem handelt was du grad hast ;)

    http://www.adobe.com/de/support/flashplayer/ts/documents/sp2_view.htm

    PS:
    Hab mir die Page noch nicht so genau angeguckt =)

    Gruß BoneXspeeD
     
  6. #5 julchri, 07.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    und hast Du die Stufe für Sicherheit auf "mittelhoch"?
     
  7. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    danke für die seite...aber das sind nicht meine probleme.

    der flash player ist bei mir aktiviert. und auch wenn ich den popup-blocker abstelle funktioniert das installieren nicht. habs grad nochmal versucht und es hat sich nix geändert.

    bei mir ist auch kein zahnrad mit gelben ausrufe-schild sondern mit einem roten zeichen

    was könnte bloß nur das problem sein ?(
     
  8. #7 Bonexspeed, 07.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Welche genaue Version hast du den des Flash Players? ?(
    Ich hab ein Programm das aktualiesiert bei mir alles allein und
    ich weiß grad nicht welchen Flash-Player ich hab.

    Wenn ich vielleicht wüsste welches
    die aktuellste Version ist könnte ich mal googlen
    und gucken ob ich dann endlich was zudeinem Problem finde. :)

    Naja sonst versuch mal dein Internet-Explorer zuaktualiesieren bzw.
    neu zu installieren, könnte notfalls auch am Internet-Explroer liegen,
    was ich aber nicht glaube,
    das wäre für mich als aller aller letztes in betracht kommen. :O

    edit:
    Oder mach mal ein Bild von diesem Zeichen
    mit dem Zahnrad vielleicht kenn ich das irgedwoher das Zeichen
    oder andere User hier im Forum.
     
  9. Visu

    Visu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    @julchri

    hab das mit activeX usw. dort schon eingestellt. die sicherheit ist nicht das problem

    Ich möchte die neueste version vom flash player installieren. das müsste flash player 9 sein.

    wo kann ich sehen was für ein flash player ich habe? weiß es nämlich nicht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xphantom0815x, 07.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du auch den Shockwave hast, dann versuche mal das:
    Deinstallieren den Flashplayer und auch den Shockwave Player, Starte den PC neu und installieren den Flashplayer , dann guggst Du obs funzt, dann kannste den Shockwave auch wieder installieren.
     
  12. #10 Bonexspeed, 07.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Welcome in the Club ;)
    ich weiß auch nicht wo man das ablesen kann :(

    Nagut ich werd mal nach Flashplayer 9 gucken morgen, ;)
    geh nämlich gleich TV gucken und dann schlafen,
    also gute Nacht schonmal Visu und die restliche Community :)
    und joah, ich wenn ich morgen nichts gefunden hab,
    dann werd ich wohl nicht antworten morgen. ;)

    Achso, kannst du wirklich keine Videos gucken und so,
    solange du kein Flashplayer 9 hast? ?(

    Ist ja richtig doof dann... ~.~

    Achso und versuch xphantom0815x's Idee mal
    er hat meistens mehr Ahnung als ich. :)

    Wobei ich trotzdem ein besserer Webmaster bin ... :p

    BoneXspeeD
     
Thema:

Der neue Flash Player

Die Seite wird geladen...

Der neue Flash Player - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...