Der Herr Der Ringe; Die Eroberung start problem

Diskutiere Der Herr Der Ringe; Die Eroberung start problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey mein Problem sieht so aus :( : wenn ich das speil starte gibt es einen 3 sekunden-blackscreen doch kurtz danach komm ich ich wieder zu windows...

  1. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hey mein Problem sieht so aus :( : wenn ich das speil starte gibt es einen 3 sekunden-blackscreen doch kurtz danach komm ich ich wieder zu windows zurück und es erscheint eine Fehlermeldung...

    Problem:

    AppName: conquest.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: conquest.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0008e508

    das steht dann bei fehlerbeschreibung oder so.

    wollte mal fragen woran das liegen könnte

    mein system:
    AMD Athlon(tm) 64 Processor
    3400+
    2.40GHz, 1,00 GB Ram


    habe DHdR Die Eroberung von Value Games gekauft.. falls das hilfreich ist^^

    hoffe auf antworten mfg: Sloup;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. was ist Value Games?^^

    Du solltest nochmal schreiben was du für ne Graka hast.. vllt hat die zu wenig Ram?
     
  4. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ähm also value games ist so was wie 'green paper' also ist meistens sehr billig^^ aber von der qualität her schon ganz normal:)
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst recyclebares Papier? Seltsam.. was es nicht alles gibt. So und welche Grafikkarte haste nun?
     
  6. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    meine Graka ist:

    Nividia geForce FX 5600XT (microsoft)
    Gesamtspeicher: 256.0 MB

    bekomm aber bald mehr arbeitsspeicher und ne grafikkarte mit ungefähr 512 mb
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir den Salat:

    Mindestanforderung vom Game:
    Eine 256 MB Grafikkarte, mit Pixel Shader 3.0 Unterstützung - ab nvidia 7800 oder vergleichbar
     
  8. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sicher? ich meine warum bricht das spiel dann schon beim starten ab? weil man kommt doch erst ins menü und da braucht man ja keine große menge an graka(wusste jetzt nicht wie ich formulieren soll^^)

    und ist der pixel shader schon auf der grafikkarte enthalten oder wie kann ich das verstehen?
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ziemlich ^^ Das hat mit dem Menü nichts zu tun. Das Spiel lädt alle Vorrausetzungen ja schon beim starten und nicht erst wenn du ein Spiel spielst ;-) Ich würde jetzt zwar nicht meine Hand ins Feuer dafür legen, aber das ist das naheliegendste. Was anderes würde mir bei dieser Art von Fehlermeldung auch nicht einfallen.
     
  10. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    okey danke erstmal...

    also wenn ich mir ne neue graka kaufen würde könnte des auch ne:

    6800 XT GForce oder ne

    9800 Radeon sein worauf das spiel laufen würde?

    mfg Sloup:)
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das schöne bei Nvidia ist, man kann die Zahlen (fast) immer sofort vergleichen. Wenn du ne 7800 brauchst, dann gehen die, die darunter liegen (also auch 6800) nicht. Eine 8800 würde jedoch gehen..

    Mittlerweile hat Nvidia ne neue Serie mit 280 GTX und ähnlichen rausgebracht, die passen leider nicht so wirklich hinein ;)

    Aufjedenfall, sowohl die Nvidia als auch die 9800 Radeon würden nicht funktionieren.
     
  12. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Okey danke, kannst du mir noch ungefähr sagen wv so ne 8800 Nvidia kosten würde?^^:)
     
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was hast du fürn Chipsatz aufm Board? Soll es ne PCIe oder AGP Karte sein?
    Gruß Joel
     
  14. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    öhm^^ ka was das ist xD:)
     
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Mainboard besitzt du denn?
    Schaue ins Handbuch oder schaue direkt auf dem Mainboard nach einer Modellbezeichnung.
    Gruß Joel
     
  16. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir den weg beschreiben wie ich dort hinkomme? habe keine ahnung:D
     
  17. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  18. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hm ich meinte den weg wo ich sehen kann was mein board zulässt
     
  19. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    SIW herunterladen und installieren, Programm starten und dann auf der linken Seite "Hardware>Motherboard" und den Inhalt hier posten.
    Gruß Joel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sloup

    Sloup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Property Value
    Manufacturer ASUSTeK Computer Inc.
    Model K8VSEDX
    Version Rev 2.00
    Serial Number MB-1234567890
    North Bridge VIA K8T800 (VT8383) Revision 01
    South Bridge VIA VT8237 Revision 01

    CPU AMD Athlon(tm) 64 Processor 3400+
    Cpu Socket Socket 754
    System Slots 5 PCI, 1 AGP
    Memory Summary
    Maximum Capacity 4096 MBytes
    Maximum Memory Module Size 1024 MBytes
    Memory Slots 3
    Error Correction None
    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


    das steht drin:)
     
  22. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Puh das is doof, dein board unterstüzt nur agp grafikkarten.. evtl solltest du dir gedanken machen mal einen neuen pc oder wenigstens nachzurüsten...
     
Thema: Der Herr Der Ringe; Die Eroberung start problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe die eroberung problem beim starten

    ,
  2. herr der ringe die eroberung lädt

    ,
  3. herr der ringe die eroberung windows 7

    ,
  4. dhdr die eroberung probleme,
  5. probleme der herr der ringe die eroberung,
  6. hdr die eroberung pc stürtzt ab,
  7. startprobleme der herr der ringe die eroberung,
  8. herr der ringe die eroberung fehler grafik,
  9. probleme beim starten von der herr der ringe die eroberung,
  10. der herr der ringe die eroberung pc fehler,
  11. herr der ringe die eroberung stürzt ab,
  12. dhdr die eroberung online geht nicht,
  13. der herr der ringe die eroberung installationsprobleme,
  14. warum startet herr der ringe die eroberung,
  15. herr der ringe eroberung das spiel kann nicht gestartet werden,
  16. herr der ringe conquest kompatibilitätsprobleme,
  17. der ringe die eroberung problem,
  18. conquest lädt problem herr der ringe,
  19. schwarzer bildschirm herr der ringe the conquest,
  20. herr der ringe die eroberung startet nicht richtig bei windows 7 ,
  21. der herr der ringe die eroberung startprobleme,
  22. herr der ringe die eroberung startprobleme,
  23. der herr der ringe die eroberung pc blackscreen,
  24. der herr der ringe die eroberung problembericht,
  25. herr der ringe die eroberung startproblem
Die Seite wird geladen...

Der Herr Der Ringe; Die Eroberung start problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....