der herr der ringe 1 problem

Diskutiere der herr der ringe 1 problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir der herr der ringe 1 gekauft. auf meinem alten pc lief es, doch auf meinem neuen kommt beim start ein schwarzer bilschirm. Woran kann...

  1. #1 Pilleee, 11.07.2008
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir der herr der ringe 1 gekauft. auf meinem alten pc lief es, doch auf meinem neuen kommt beim start ein schwarzer bilschirm. Woran kann das liegen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 11.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Spiel schon mal neu installiert? Neusten Treiber (wenns das für das Game überhaupt noch gibt ^^)?
    Hast du Windows Vista? Wenn ja liegt es höchstwahrscheinlich an dem.
     
  4. #3 dinotopia1, 12.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Sollte schon funzen(bin mir net ganz sicher...)

    Außerdem: dieses Thema gehört in das Spiele-Forum...
     
Thema:

der herr der ringe 1 problem

Die Seite wird geladen...

der herr der ringe 1 problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...