Der "euer Sysprofil" Thread

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von bob_master, 28.12.2009.

  1. #1 bob_master, 28.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hallo,
    hier soll auf die Sysprofile der Modernboarduser aufmerksam gemacht werden,
    sprich jeder kann hier mal den Link zu seinem aktuellem Sysprofil posten.
    Anschließend kann natürlich auch noch darüber diskutiert werden!
    Ich fang mal an:
    [​IMG]
     
  2. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Mein Erster Rechner:

    [​IMG]



    Mein Zweiter Rechner:

    [​IMG]


    Ich hoffe sie gefallen euch.^^
     
  3. #3 Jaulemann, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hier mal mein Knecht:
    [​IMG]

    Hab ja schon viel durch, aber das ich mal von einer Maschine abhängig werde....
     
  4. #4 ErROr9312, 28.12.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    in meiner signatur :cool:
     
  5. #5 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Beide auch in meiner Sig:)
     
  6. #6 AndreasPrediger1997, 28.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    In meiner Sig
    ACHTUNG!!!!
    Update!!:D:D:D:D:D:D
     
  7. #7 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    @Andreas: Was hast du für einen Monitor, das du eine Auflösung von 1024x768 hast? o_O
     
  8. #8 SpectralLynx, 11.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Das hab ich mich auch schon gefragt!
    Aber laut seinem SysProfile hat er einen 23" Monitor von LG!
     
  9. #9 bob_master, 12.01.2010
    bob_master

    bob_master Guest

    Ich glaube er hat sich einen neuen gekauft oder so und die Auflösung nicht aktualisiert.

    Das ist eigentlich die Standartauflösung von Netbooks (und die haben höchstens 11"^^).
     
  10. #10 Schickl, 12.01.2010
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wie kann man bei einem 23" Monitor mit so einer Auflösung arbeiten^^
    Mir wär das vieeeel zu groß^^
     
Thema:

Der "euer Sysprofil" Thread

Die Seite wird geladen...

Der "euer Sysprofil" Thread - Ähnliche Themen

  1. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  2. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  3. FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt

    FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt: Moin liebe Community, wie im Titel schon steht, habe ich mir letztens ein neues MoBo (Gigabyte 970a DS3) und den FX 6100 gekauft. Altes MoBo...
  4. GPU-Benchmark-Thread Unigine Heaven Benchmark

    GPU-Benchmark-Thread Unigine Heaven Benchmark: Hallöchen, in diesem Thread hier soll es um den Heaven Benchmark der Firma Unigine gehen. Download: Heaven Benchmark für DirectX 11 - Download -...
  5. HTC Fragen-Thread

    HTC Fragen-Thread: Da wir hier ja kein Unterforum für HTC haben, geschweige denn eins für die einzelnen Modelle, mache ich mal einfach nen HTC Handythread auf....