Den richtigen Rohling/e

Diskutiere Den richtigen Rohling/e im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich möchte mein System neu aufsetzen und muss meine Dateien vorher auf nen Rohling ziehen die Frage ist nun welche sollte ich am besten...

  1. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich möchte mein System neu aufsetzen und muss meine Dateien vorher auf nen Rohling ziehen die Frage ist nun welche sollte ich am besten nehmen.

    Habe ungefähr 3,5 GB Musik
    Und 4 GB Bilder und sonstiges

    Das Problem ist das dier DVD -R Rohlinge die ich gekauft habe beispielsweise von meinem Rechner nicht erkannt wurden... und aus diesem Grund möchte ich mich dieses mal vorher erkundigen & auf Nummer sicher gehen.

    Gruß Ronan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Du konntest also keine Daten auf die DVD-R Rohlinge brennen?

    In dem Fall unterstützt dein DVD Brenner diese Art von Rohlingen nicht. Guck mal die Blende des Brenners. Kann mir vorstellen, dass da nur DVD+R drauf steht. Wenn du ein DVD Brenner hast, der DVD+R brennen kann, musst du auch DVD+R Rohlinge verwenden.
     
  4. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Blende steht lustigerweise garnichts :D
     
  5. #4 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    oh okay öhm. hast du denn eine beschreibung zu deinem dvd brenner?
     
  6. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe ich nicht weil dieser Entsprechend in einem FertigPC eingebaut war +ich gebs ja zu ich war auch mal FertigPC Kunde+
     
  7. #6 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Dann installier mal Everest.

    Download von chip.de

    Dieses Programm kann dir die Kompenenten deines PC's anzeigen. Wenn du es installiert hast geh auf Datenträger > Optische Laufwerke. Da sollte dein DVD Brenner mit seiner genauen Bezeichnung angezeigt werden. Gib die Bezeichnung hier mal an, damit man gucken kann um was für einen es sich handelt und welche Rohlinge er bebrennen kann.
     
  8. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal die angabe zum Brenner:

    Informationsliste Wert
    Gerätebeschreibung SONY DVD RW DW-G120A
     
  9. #8 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hm, das Laufwerk unterstützt - wie +.

    Wäre schön mal andere Stellungnamen von Forensmitgliedern zu hören.
     
  10. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Womit kann ich denn am Besten die Musik brennen

    Und womit die Daten?
     
  11. #10 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du jetzt die Brennprogramme?

    Ich hab für beides Nero StartSmart. Weiß leider nicht ob man das downloaden kann.
     
  12. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine an Rohlingen Nero hab ich selbst aufm PC :) ich teste grad an ner DVD ob der Brenner tatsächlich brennt
     
  13. #12 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Auf eine DVD bekommt man sowohl Musik drauf als auch Dateien. Bei DVD's haste eben den Vorteil, dass mehr auf einmal draufpasst.

    Sag dann mal wie der Test ausgegangen ist. Dein Brenner scheint eigentlich ziemlich neu zu sein. Das konnte ich wenigstens über Google rausfinden.
     
  14. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Als ich auf die DVD-R Dateien draufknallen wollte meinte der ich muss ne entsprechend andere reinlegen....

    Der Rechner ist 11 Monate alt also relativ :D
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 wild.evolution, 08.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Was genau hat er denn gesagt?

    Hat der PC gesagt, dass eine DVD+R benötigt wird? Nero gibt sowas eigentlich an =/ Bin in den Dingen leider nicht so bewandert.

    Kennt sich einer hier im Forum besser damit aus? :eek:
     
  17. Ronan

    Ronan Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Er hat jetzt Anstandslos gebrannt :)

    Ich probiers eben nochmal mit Musik ^^
     
Thema:

Den richtigen Rohling/e

Die Seite wird geladen...

Den richtigen Rohling/e - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  2. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  3. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?
  4. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...
  5. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...