Den richtigen Arbeitsspeicher finden...

Diskutiere Den richtigen Arbeitsspeicher finden... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe gestern noch einen Arbeitsspeicher gefunden den ich gerne verwenden würde um meinen jetzigen zu erweitern... Leider weiß ich...

  1. #1 dreamer381, 23.01.2008
    dreamer381

    dreamer381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe gestern noch einen Arbeitsspeicher gefunden den ich gerne verwenden würde um meinen jetzigen zu erweitern...

    Leider weiß ich aber nicht, ob er sich mit dem vorhandendem Arbeitsspeicher verträgt!


    Aber ihr könnt mir sicherlich weiterhelfen. :)

    Also,


    Momenmtan ist ein Riegel verbaut auf dem steht:

    Transcend
    512mb Memory Module STD
    200P DDR2 400 SO-DIMM (64Mx64)(64Mx8/3-3-3 NX
    (Dieser soll drin bleiben)


    Jetzt hab ich hier noch einen rumliegen auf dem steht:

    extrememory
    1024 MB DDR2 PC667 CL5.0


    Kann ich die beiden zusammen laufen lassen, oder passen die garnicht zusammen? also das der eine den anderen ausbremst oder so?

    Ich danke euch für eure schnellle Antwort!

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dreamer381, 23.01.2008
    dreamer381

    dreamer381 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    weiß das keiner?
     
  4. #3 vangeisbock, 24.01.2008
    vangeisbock

    vangeisbock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Pass mal auf. Den 400er Speicher kannst Du bei Ebay teurer verkaufen als der 667er neu kostet. Wenn Dein Mainboard DDR2 Speicher unterstützt würd ich auch nur den darein machen. Das beide Speichertypen zusammen laufen halte ich für unwarscheinlich. Was für ein Board hast Du?

    Gruß
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...


    nein, du kannst den neuen nicht einbauen da das kein SO-DIMM ist. dein alter hat nur 200Pins und der andere 240 - passt also nicht!!!

    @ vangeisbock

    ich würde mal einen gang zurückschalten bevor ich hier im forum große töne spucke wie pass mal auf !!!!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Den richtigen Arbeitsspeicher finden...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. den richtigen arbeitsspeicher finden

Die Seite wird geladen...

Den richtigen Arbeitsspeicher finden... - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...