Dell-PC mit 1300Pro bestellt, GF 6150 Kam?

Diskutiere Dell-PC mit 1300Pro bestellt, GF 6150 Kam? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also folgendes Problem, Hab mir jetzt den Dell bestellt, : 256MB ATI Radeon X1300 Pro (1xDVI, 1xVGA, 1xS-Video) Integrated Sound Blaster Audigy...

  1. Honest

    Honest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also folgendes Problem,

    Hab mir jetzt den Dell bestellt, :

    256MB ATI Radeon X1300 Pro (1xDVI, 1xVGA, 1xS-Video)
    Integrated Sound Blaster Audigy ADVANCED HD Audio Software
    Integrated Analogue TV tuner PCI card and Dell MCE remote control
    (CPU: amd athlon x² 5000 and 2x 1 GB DDR2 533Mhz)

    SO STAND ES IN DER RECHUNG!

    LEIDER FALSCHE GRAFIKKARTE DRINN ?

    Als er nach 4 Tagen kam, war auch alles OK, bis auf die Grafikkarte:

    Unter " Geräte-Manager " und unter " Anzeige " Stand:

    1. NVIDIA Geforce 6150LE
    2. Plug&Play Monitor mit NVIDIA Geforce 6150LE



    Meine Frage: ATI 1300 Pro ist nicht eingebaut oder?

    2. Die 6150LE Hat keinen Arbeitsspeicher und holt sich den vom Haupsteicher?

    3. Die 6150Le hat eine integrierte Audiokarte?

    danke im Voraus

    mfg. Honest
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 01.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn ich mich jetzt nicht täusche dann ist die NVIDIA eine Onboard Grafikkarte. Schau mal wo der Bildschirmstecker hinten angesteckt ist und ob du noch einen anderen Ausgang hast.

    Wahrscheinlich also nur falsch angesteckt.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 PcFrEaK, 02.01.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    du müsstest dann auf dem board einen stecker für den monitor haben und unten wo normalerweise PCI karten stecken auch noch iene Anschlußmöglichkeit haben
     
  5. Honest

    Honest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt hab ich auch, Aber wenn ich dort den Bildschirm anstecke dann ist er nur schwarz, Außerdem ist da auch noch ein DVI-Anschluss (kein Kabel dabei).
    Also selbst wenn heißt das jetzt das ich eine Radeon X1300 drinnen hab?

    WEnn ich PC aufmache verfällt meine Gewähleistung

    mfg. Honest
     
  6. #5 gugking, 05.01.2007
    gugking

    gugking Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs wenn du mal mit everest schaust ?
     
  7. #6 simpson-fan, 05.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du musst im BIOS wahrscheinlich die Onboard-Grafik deaktivieren dann kannst du die richtige Grafikkarte nützen.

    Gruß simpson-fan
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Dell-PC mit 1300Pro bestellt, GF 6150 Kam?

Die Seite wird geladen...

Dell-PC mit 1300Pro bestellt, GF 6150 Kam? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...