Dell INSPIRON 9400 - RAM-Erweitrung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Seppplx, 21.10.2007.

  1. #1 Seppplx, 21.10.2007
    Seppplx

    Seppplx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgende frage...

    ich bin im besitz eines dell inspiron 9400 (Royal)

    [Intel® Core™ 2 Duo Processor T7200 (1,83 GHz,, 667 MHz FSB, 2MB L2-Chache)
    Arbeitsspeicher, Dual-Channel 1024 MB (2 x 512 MB) 533 MHz DDR2 SDRAM]


    Ich bin bisher auch sehr zufrieden damit bis auf, dass er so unheimlich langsam ist :(

    Jetzt hatte ich gedacht des evtl. der Arbeitsspeicher der grund sein könnte?!

    Ich hoffe auf schnelle antworten :)

    Danke im voraus

    Sebb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    was machst du denn damit?
    ach und was hast du fuer ein Betriebssytem drauf?
     
  4. #3 Seppplx, 21.10.2007
    Seppplx

    Seppplx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    -

    Es fängt schon damit an, dass wenn ich eine Inet seite offen hab, und eine 2te aufmachen möchte.
    Des laggt dann total und dauert dann schon so knapp 20 sek bis er sich wieder gerappelt hat.

    Hab des Vista Home Premium paket drauf...braucht unheimlich viel Arbeitssp.

    sebb
     
  5. #4 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    RE: -

    ok
    weisst du wieviel speicherb'nke du noch frei hast?
    halt vom arbeitsspeicher
     
  6. #5 Seppplx, 21.10.2007
    Seppplx

    Seppplx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja also es steht im Tast-Manager so drin,

    physikalischer speicher:

    Insgesamt: 1021
    Im Chage: 431-440 (momentan und nur 1 inet seite offen)
    Frei: 0

    Und es sind 723 MB in benutzung
     
  7. #6 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ok das habe ich nicht gemeint^^
    ich meinte wie viele speicherb'nke du auf deinem board freihast
    aehm kennst du everest?
    wenn ja dann poste mal deine daten vom PC rein
    oh mir f'llt auf das du ein Notebook hast^^
    weiteres problem
     
  8. #7 Seppplx, 21.10.2007
    Seppplx

    Seppplx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok^^
    Ähm du musst entschuldigen ich weiß nich wo ich des finde=)
    Was ist denn dieses speicherb'nke ??=)
     
  9. #8 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo schon ok
    also^^
    bei nem notebook sieht das shcon anders aus
    da hats glaub au speicherbaenke oder so
    hats du n handbuch f[r das notebook
    guck mal da wie man arbeitsspeicher erweitert
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Seppplx, 21.10.2007
    Seppplx

    Seppplx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hehe...ein handbuch gibts für dell's nicht=)
    Die haben doch disen 24h-Anrufserive^^
    is wahrscheinlich extra so gemacht *lol*

    Aber denkst du des es möglich is, des es der Arbeitspeicher sein könnte?
     
  12. #10 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist moeglich
    aber es kann auch sein das du mal deine festplatte fragmentieren solltest
    weisste wie das geht?
     
Thema: Dell INSPIRON 9400 - RAM-Erweitrung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell inspiron 9400 langsam

    ,
  2. inspiron 9300 ram einbauen

    ,
  3. dell inspiron 9300 zu langsam

    ,
  4. inspiron 9400 speicher,
  5. speicher einbauen dell inspiron 9400 aufschrauben,
  6. inspirion 9400 ist sehr langsam,
  7. wieviel mhz ram dell inspiron 9400,
  8. inspiron 9400 langsam,
  9. windows 7 inspiron 9400 speicher,
  10. inspiron 9400 quälend langsam,
  11. dell 9400 sehr langsam
Die Seite wird geladen...

Dell INSPIRON 9400 - RAM-Erweitrung - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...