DELL Hilfe

Diskutiere DELL Hilfe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute habe hier neben mir den "Dell Dimension 8200" stehen mein Problem ist folgendes, der PC hat leider nur - Pentium(R) 4 CPU 1.70 Ghz...

  1. #1 ConTaCt, 08.11.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    habe hier neben mir den

    "Dell Dimension 8200" stehen

    mein Problem ist folgendes, der PC hat leider nur
    - Pentium(R) 4 CPU 1.70 Ghz
    1.69 Ghz, 512 MB RAM


    heißt das jetzt ich habe 3,39 Ghz oder wie wird das gerechnet?
    weil will mir ein spiel kaufen und das hat eine mind vorraussetzung von 2,50 Ghz

    muss ich mir jetzt noch extra CPU kaufen oder wie?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 08.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die CPU-Angabe steht in der Beschreibung einfach zweimal drinnen, sind trotzdem 1,7GHz.

    Wegen den Anforderungen des Spiels:
    Schreib uns am besten mal welches Spiel du auf dem Rechner spielen willst, vielleicht würde es noch auf niedrigeren Details vernünftig laufen, für neuere Spiele ist die CPU aber leider schon etwas schwach.
     
  4. #3 ConTaCt, 08.11.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    naja Call of Duty 4 wäre das Spiel, Call of duty 2 läuft bei dem PC noch einwandfrei!

    was müsste ich mir dann von welcher marke (marke, kosten, usw.) kaufen damit ich das steigern kann!?
     
  5. #4 Invidious, 08.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    So ein neues Spiel wird leider sehr wahrscheinlich nicht auf mit deiner CPU vernünftig laufen.

    Du kannst aber mal die Demo ausprobieren:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13014430.html

    Wie siehts mit den anderen Hardwarekomponenten aus wie Grafikkarte und RAM?

    Das System aufzurüsten dürfte teuer werden. Um eine neue CPU einbauen zu können brauchst du auch ein neues Mainboard mit neuem Sockel - und da du sicher noch DDR1-RAM drinnen hast müsste dann auch einer neuer RAM her.
     
  6. #5 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    GEIL is ja seit heute Raus !!! :)

    zu deinem Prob: ich denke auch das es keinen sinn mehr macht geld in diese HW zu pulfern. Du wirst wohl in einen besseren Rechner investieren müssen
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ja, glaub ich auch.
    Ist am leichtesten. Aber wenn dir Computerspiele nicht so wichtig sind brauchst du keinen neuen Rechner
     
  8. #7 ConTaCt, 09.11.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    naja weihnachten kommt ja!

    hehe! danke für die hilfe!
     
  9. #8 ConTaCt, 12.11.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner welchen Prozessor ich da kaufen soll/kann/muss?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kommt immer darauf an,was Du damit anstellen willst und was er kosten darf.
     
  12. #10 xandros, 12.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.502
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... und auch darauf, was das Board verkraftet!
     
Thema: DELL Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell dimension 8200 arbeitsspeicher problem

Die Seite wird geladen...

DELL Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe?

    Hilfe?: Alternative zu Windows gesucht?
  2. Hilfe für ,,SVERWEIS"

    Hilfe für ,,SVERWEIS": Hallo, ich arbeite an OpenOfficeCalc an einer Tabelle. Doch Probleme hab ich mit der dazugehörigen ,,SVERWEIS"- Funktion. Denn ich möchte, dass...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden