dektop fehler? WIN XP

Diskutiere dektop fehler? WIN XP im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hab tuneup 2009 laufen lassen.. hat jemand ne idee? was ist da falsch ? [IMG]

  1. #1 helpless, 07.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.04.2010
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hab tuneup 2009 laufen lassen.. hat jemand ne idee?
    was ist da falsch ?
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau das war der Fehler!
    (Das Teil verwendet man ja auch nicht! Sry, ist eine private Abneigung gegen das Programm, welche hier sehr viele User teilen! Das Ding macht regelmässig mehr kaputt als es nutzt!)
     
  4. #3 julchri, 07.04.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuche mal eine Systemwiederherstellung.
    Hast Du im TuneUp ein Backup gemacht? Dann rückgängig machen.
     
  5. #4 Joel09, 07.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2010
    Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Sieht eher aus als hättest du den Tuneup Winstyler verwendet und einen neuen Style erfunden ;)
    Du kannst mit Chance das ganze Rückgängig machen. Entweder mit Tuneup im Rescue Center oder mit der Systemwiederherstellung von Windows.
    Sollten dort Probleme auftreten, dann darfst reparieren oder dein Windows neu installieren.

    Fazit:
    Finger weg vom Winstyler. Tuneup sucks! Für manche recht nützlich, für mich rausgeschmissenes Geld!
    Wenn du dein System sauberhalten willst, dann lade dir den Ccleaner herunter. Den Regcleaner solltest du nur verwenden, wenn du dich in der Windowsregistrierung auskennst.
    Für die anderen Funktionen (die meißt eh keiner braucht) gibt es ebenfalls Freeware.
    Gruß Joel
     
  6. #5 helpless, 07.04.2010
    helpless

    helpless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    im rescue center hab ich es rückgängig gemacht, danke für eure antworten..
    es war der speed opzimizer..
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann hast Du Glück gehabt. Ich würde TuneUp deinstallieren und die CD meinem ärgsten Feind schenken :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

dektop fehler? WIN XP

Die Seite wird geladen...

dektop fehler? WIN XP - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  5. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?