debugger?????

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von EG3 Crash, 31.07.2007.

  1. #1 EG3 Crash, 31.07.2007
    EG3 Crash

    EG3 Crash Guest

    Nabend!
    habe mir gerade ein spiel installiert. leider startet es nicht. ich bekomme immer die meldung "debugger detektet".
    Nun frage ich mich, was das ist und wie ich den abschaffen kann..

    schon mal danke im voraus!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 31.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hey 8)
    Grund könnte evtl. der "Machine Debug Manager" sein.

    Diesen Dienst kann man in der Diensteverwaltung beenden und die Startart auf "Manuell" stellen.

    Über "Start - Ausführen..."

    services.msc

    und dann den ""Machine Debug Manager" suchen und beenden und Startart auf "Manuell". ;)
     
  4. #3 EG3 Crash, 31.07.2007
    EG3 Crash

    EG3 Crash Guest

    den finde ich da garnicht.... ?(
     
  5. #4 Svenley, 31.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmm
    welches Windows nutzt du? XP?
     
  6. #5 EG3 Crash, 01.08.2007
    EG3 Crash

    EG3 Crash Guest

    Ja, nutze xp.
    gibt es denn kein programm, mit dem man debugger suchen kann?
     
  7. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich endlich mal an meinen alten nick erinnern können.....
    Also EG3 Crash=PelleO
     
  8. #7 Svenley, 01.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    welches Spiel war das das du installiert hast?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. PelleO

    PelleO Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Starship Troopers
    Hat sich aber schon erledigt. :) War mein antivirusprogramm, obwohl es komplett aus war!! musste es deinstallieren, damit es ging.
     
  11. #9 Svenley, 01.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmm naja ich hoffe du weißt was du machst ;)
    ohne Viren Proggi könnte es irgendwann schlacht änden ;)
     
Thema: debugger?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. debugger software finden

Die Seite wird geladen...

debugger????? - Ähnliche Themen

  1. JIT-Debuggen ?

    JIT-Debuggen ?: ein schönen guten abend liebes forum ich wollte grade nach langer software suche mein xbox 360 profil bearbeiten nun ist bei mir aber leider...
  2. Debuggen mit Microsoft Visual Studio 2010, Verzweiflung!

    Debuggen mit Microsoft Visual Studio 2010, Verzweiflung!: Bin grad im ersten Semester Medieninformatik und wir lernen C-Programmieren. In 2 Wochen habe ich die Prüfung darin und ich verstehe noch nicht...
  3. Visual Studio Debugger

    Visual Studio Debugger: Hallo! Bei mir kommt manchmal diese Meldung, wenn ich bestimmte Progs offen habe. Oft kommt es bei Winamp und, ich das auf irgendetwas klicke...
  4. Jit Debugger Problem

    Jit Debugger Problem: hallo leute ich habe folgendes problem immer wenn ich einen bot benutzen möchte kommt ein fenster da steht folgendes: Informationen über das...
  5. Just In Time Debuggen bei Fritzbox

    Just In Time Debuggen bei Fritzbox: Hallo ich habe Winxp neu installiert, seit dem kommt wenn ich bei der Fritzbox auf Diagnose klicke immer die Script Aufforderung Just in Time...